移动新媒体
中国搜索

美国多家大型企业及主要行业宣称对TPP“感到失望”

中国日报网10月10日电(信莲)据美国《华尔街日报》10月10日报道,由于内部存在分歧以及缺乏对协定细节的了解,美国主要商业组织暂时未对总统奥巴马(Barack Obama)的跨太平洋伙伴关系协定(TPP)表示支持,使得奥巴马政府为这份协定赢得国会支持的早期努力并不顺利。

大型制药企业以及其他一些主要行业对TPP感到失望,长期以来一直支持TPP谈判的商业联盟表示,在没有事先与其会员进行密切协商的情况下他们不能接受这份协定。

前密歇根州州长、商业圆桌会议(Business Roundtable)领导人恩格勒(John Engler)说,希望这是我们能够支持的一份协定,但首先可能需要了解细节。商业圆桌会议包括美国一些主要企业的高管。

(编辑:涂恬)

 

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn