移动新媒体
中国搜索

开启工作生活的“放心模式” 实时保全国服务正式启动

中国网科学频道 2015-10-12 11:38:32

开启工作生活的“放心模式” 实时保全国服务正式启动

今日起,北京、上海、天津、江苏、浙江、山东、四川、陕西、湖北、湖南、江西、云南、贵州等13省市的52家公证处正式开通实时保,依托“互联网+”,将高端风控服务带给包括起步公司在内的各类企业和普通群众。实时保自今年7月在上海和江苏开始邀请注册,受到企业和社会大众的广泛欢迎,目前已有超过一万三千家企业实名开户使用,存储记录超过一百万条,为包括蚂蚁金服、起点中文网、东吴证券在内的一批企业提供各类风控和法务服务。

实时保是一套人人皆可使用的商务安全工具集。它面向企业商务往来、人力资源和内部控制的实际需要,提供一系列控制工具,从而保护企业资产的安全和完整,规避各类商业风险和管理风险,提高企业对自身和外部环境的控制能力。

考虑到中小企业的实际情况,实时保提供了合同、通知、存档和审批四套工具,为企业主要的控制场景,包括人力资源、资金活动、采购业务、销售业务、研究开发、工程项目、全面预算等建立了关键控制点和控制记录,使得中小企业在保持业务灵活性的同时,能通过控制提升企业竞争力,在不增加人员和资金的情况下提高业务能力。

面向个人在日常生活中的风险管理需求,实时保与微博和微信合作,推出“微证据”平台,为个人大额交易、投资理财、原创确权、名誉保护、消费维权等设立关键风控点并固定有效证据,使得一般个人也可以拥有完整的风险防范,实现个人资产、名誉和创意的保护。

实时保自邀请注册使用起就获得了行业内的高度关注。包括来自金杜律师事务所、锦天城律师事务所、大成律师事务所在内的民法、公司法、劳动法、消费者权益保护法的专业律师,以及包括来自蚂蚁金服、起点中文网、东吴证券、上海百视通、盛大游戏在内的公司法务,在实际工作中使用,并提出设计建议;平台通过了来自法院、司法、公证、公安部、律师事务所等权威机构专家的综合论证;平台采用国家金融安全级别的IT服务体系,并全部部署在公证处,从技术和机制上确保了企业信息数据隐私的安全。截止今日,在实时保平台上实名注册的企业已经超过一万三千家,存储记录数超过一百万条。

实时保目前已经可以在各合作公证处官网上点击注册和使用。用户也可以登录实时保客户服务官网(www.1010bao.com)进行注册。未来,实时保作为全国性服务平台,整合了法律服务、技术及社会资源,将更进一步与全国公证处深化合作,全面支持公证处扩大服务范围,进一步为企业和公众提供全面完整、而又简单易用的风控保护,共同打造安全、放心的商务和生活环境。

分享到6.79K
编辑: 王璟标签: 实时 东吴证券 风控 服务平台 中文网
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn