移动新媒体
中国搜索

大众汽车雪上加霜:标普下调其信用评级至A-

大众汽车雪上加霜:标普下调其信用评级至A-

中国日报网10月13日电(信莲)据《华尔街日报》13日报道,标准普尔公司(Standard & Poor's)周一下调了大众汽车(Volkswagen AG ,VOW.XE)信用评级,原因是这家汽车制造商爆出尾气测试丑闻之后暴露出管理不善和公司治理不力的问题。

该评级机构将大众汽车长期和短期公司信用评级从A下调至A-,并称将维持对大众汽车的负面信贷观察名单,并可能将大众汽车的评级再下调至多两档。

标准普尔是首个调低大众汽车评级的评级机构,穆迪(Moody's)和惠誉(Fitch)也在近几周表示可能下调该公司评级。标准普尔也下调了Volkswagen Financial Services AG及其子公司Volkswagen Bank的评级。

此番下调评级将导致大众汽车的财务成本上升,该公司此前承认曾在全球多达1,100万辆汽车的尾气测试中使用引擎软件作弊。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 大众汽车 标普 评级
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事 美剧偏爱中国元素 中国人形象这些年变化几何?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn