移动新媒体
中国搜索

德意志银行“闹乌龙”:误将60亿美元转入客户账户

中国日报网10月20日电(信莲)据外媒报道,一名知情人士称,6月份德意志银行(Deutsche Bank AG ,DB)曾错误地将60亿美元资金转入一家对冲基金客户的委托保管账户,原因是一名初级外汇交易员误解了规模要小很多的支付指令。

该知情人士称,这项错误在24小时内被纠正,德意志银行收回了这笔钱。这项错误交易最先被《金融时报》(Financial Times)报道。

另外一家银行的前资深交易员称,5万到10万美元的交易错误偶尔会发生,但大规模的错误交易会影响到市场。目前尚不清楚德意志银行6月份的错误交易是否影响了汇率水平。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 德意志银行
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn