移动新媒体
中国搜索

大众法国作弊车或达95万辆 分部遭搜查

据《欧洲汽车新闻》报道,近日,法国警方针对大众汽车尾气测试舞弊事件,对其法国办事处展开了搜查。

巴黎检察院办公室的一位官员周日透露,警方对大众在巴黎东北部维莱科特雷(Villers-Cotterets)的主要办事处以及鲁瓦西(Roissy)的另外一家办事处进行了搜查,并检获了电脑资料。

大众法国作弊车或达95万辆 分部遭搜查

大众汽车发言人已经确认了这一消息。发言人表示,公司正在配合当局开展调查,并拒绝进一步置评。此前,大众已经表示其在法国销售的车型中有946,092辆搭载EA189柴油发动机,其尾气排放检测数据可能遭到了篡改。

大众在全球范围内约有1,100万辆车搭载使了作弊软件,该集团上周四宣布,将在欧洲召回850万辆涉案汽车。

 

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn