移动新媒体
中国搜索

乐视正式宣布控股易到用车70%股权

中国日报网10月20日电 据“乐视控股”微博20日发布最新“长图”消息,乐视正式宣布乐视汽车入股易到用车70%股权,成为易到控股股东。公告称,乐视汽车将补齐开放的超级汽车生态闭环中的至关重要的一环。

乐视正式宣布控股易到用车70%股权

公告称,控股后,易到所有管理层股份将继续保留,并依然由周航及管理层运营。易到用车CEO周航昨日在给内部员工的邮件中也透露,易到用车已完成D轮融资,乐视将作为战略投资者身份投资易到,在完成一系列交易后,公司会重组为:“管理层+携程+乐视”的股权结构,其中乐视会取得控股地位。

据媒体消息,今年二季度,滴滴快的、Uber和神州专车分别占据中国专车服务活跃用户覆盖率前三名,易到用车排第四。乐视控股易到用车的组合或为租车行业再添新贵。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 乐视 易到用车
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn