移动新媒体
中国搜索

沪指午后连续跳水 收跌3.06%险守3300点

中国日报网10月21日电 今日早间开盘后两市震荡上行,午后沪指站上60日线后连续跳水,先后失守3400点、3300点。

截至收盘,沪指跌3.06%,报3320.68点,深成指跌5.87%,报10916点,创业板指跌6.63%,报2344.74点。

板块方面,体育概念跌幅居前,新能泰山、青岛双星、江苏舜天等9只个股跌停。仓储物流走势疲软,飞力达、普路通、长江投资等4只个股跌停。传媒板块走弱,出版传媒、粤传媒、中文在线等11只个股跌停。卫星导航板块走弱,华力创通、启明信息、北斗星通等8只个股跌停。银行板块飘红,中信银行、南京银行涨幅均在3%左右。

(编辑:涂恬)

 

分享到6.79K
编辑: 涂恬标签: 股市 沪指
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn