移动新媒体
中国搜索

英国航空将首次在华开设空乘基地

中国日报10月27日电(记者 李静) 英国航空公司近日宣布将在上海及北京两地开设全新的空乘基地以提升英航航空在中国市场的竞争力。

按计划英国航空将为首次开设的上海空乘基地招募30名本地空乘,北京招募35名空乘。招募工作将到年底结束,招募岗位包括普通空乘和乘务组组长。

入选的空乘人员将前往英国航空公司位于伦敦的总部接受全面的航空安全与飞行服务培训,并于2016年夏季正式为英国航空的从中国飞往伦敦的中国乘客提供服务。

目前,英国航空共有从北京、上海和成都出发直飞伦敦的三条航线。英国航空公司大中华区执行总裁谭睿德表示所有航班将至少配备两位中国空乘,以为旅客们提供更加舒适怡然的飞行体验。目前英国航空的中国航线上提供中文服务的空乘人员主要来自航空公司的新加坡空乘基地,多为华裔工作人员。

谭睿德说“开设这两个新基地意味着我们可以提供给中国旅客更加舒适惬意的旅行,中国空乘凭借流畅的语言交流以及对中国文化的了解,将同我们来自伦敦基地经验丰富的空乘们一起,为旅客提供融合英式飞行礼仪,中文交流和本地文化风俗为一体的绝佳服务。”

他补充表示“这是我们为提升中国旅客乘机体验的又一举措。其他还包括:丰富本地机上餐饮选择以及今年年初推出的《云尚》中文版机上刊物。”

下月,英国航空将庆祝进入中国市场35周年,英国航空希望通过开发新产品、寻求合作伙伴等方式不断提升在中国的品牌知名度。据了解,英国航空正与英国在华大使馆合作负责《大宪章》在华巡展活动。

谭睿德说:“我们非常荣幸能够参与这个具有里程碑意义的活动,一如既往地为中英两国的文化交流做出贡献。和中国一样,英国也拥有受到世界人们尊重的文化遗产。我相信,随着《大宪章》在中国的首次展示,越来越多的中国旅客将有兴趣前往英国,了解更多的文化遗产。”

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 英国 航空
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn