移动新媒体
中国搜索

医疗市场或迎来合并:辉瑞与艾尔建酝酿并购

医疗市场或迎来合并:辉瑞与艾尔建酝酿并购

艾尔建的市值为1,125亿美元,意味着这桩交易可能成为今年以来规模最大的并购。

中国日报网10月29日电(信莲)据《华尔街日报》29日报道,辉瑞制药有限公司和艾尔建正在考虑合并,若达成交易将成为炙手可热的医疗保健及其他并购交易市场的一起轰动性事件。

知情人士称,辉瑞公司最近就达成交易的可能性接触了艾尔建。但一位知情者表示,接触还处于初步阶段,不一定会达成协议。有关磋商的其他细节尚不得而知。

艾尔建的市值为1,125亿美元,意味着这桩交易可能成为今年以来规模最大的并购,而今年很可能成为并购活动最频繁的一年。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 医疗 保健 辉瑞 艾尔建
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn