移动新媒体
中国搜索

库克证实"苹果将造车":让人们上车后有种iPhone体验

央广网 2015-10-29 18:49:22

央广网北京10月28日消息据中国之声《新闻晚高峰》报道,近日,苹果公司CEO库克在接受美国媒体采访时表示:“汽车行业似乎将会出现巨大的变化,非常大。我的确认为该行业正处于剧变的临界点上,不只是渐进式的变化。”此前,苹果造车的各种传闻不断,但是苹果官方从未证实。

而如今库克却说:“未来软件将成为汽车上越来越重要的组件。自动驾驶也将变得更加重要。我们真正想要的、并希望在短期就实现的是,让人们上车后有一种iPhone体验,而汽车制造商自己的技术表现糟糕,给苹果等公司留下了巨大的机会。”

此言一出,苹果造车已然板上钉钉,此前的泰坦计划,从A123和特斯拉挖人,寻找测试场地等传闻,看来都是真的。据预计,苹果像特斯拉一样,造电动车的概率更大一些,其售价则可能在5万美元。

小伙伴们作何感想啊,果粉们是不是又激动了。谁说苹果是一家手机厂商?它明明在做“品牌输出商”。如今的苹果四处开花,不过需要警惕的另一个风险是,品牌泛化、业务不聚焦,最终或因铺得太大的摊子影响了用户的认知。

分享到6.79K
编辑: 吴桂霞标签: 苹果官方 造车 iPhone 苹果公司 库克
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn