移动新媒体
中国搜索

沙特誓言石油不减产 不为遭受财务痛苦所动

中国日报网11月9日电(信莲)据英国《金融时报》9日消息,沙特阿拉伯决心坚守大量产油以保护全球市场份额的政策,誓言石油不减产,尽管该国经济正在遭受财务痛苦。

《金融时报》表示,多名高官认为,全球最大石油出口国将生产足够多的石油满足客户需求,这表明沙特无意在12月4日的欧佩克(OPEC)维也纳会议前改变政策。

国有的沙特石油公司(Saudi Aramco)董事长哈立德·法立赫(Khalid al-Falih)表示:“目前,唯一要做的事是让市场发挥其应有的作用。我们这里没出现过既然有财务上的痛苦,我们现在该减产的说法。”

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 沙特 石油
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn