移动新媒体
中国搜索

IPO重启首日:沪指开盘低开后迅速拉涨近2%

中国日报网11月9日电 继上周五证监会放出重磅消息宣布重启IPO后,今日的股市行情备受关注。业内人士表示,IPO重启是市场稳定、修复、建设中的重要一步,有助于促进资本市场与实体经济的良性互动。就新股申购而言,市值配售将带来积极影响。

今日A股小幅低开后迅速拉升,当前沪指大涨1.8%,创业板、深成指迅速翻红。

IPO重启首日:沪指开盘低开后迅速拉涨近2%

09:55

上证综指涨幅迅速收窄至0.63%,深成指跌1%,创业板跌1.67%。

10:25

沪指涨幅重新扩大至2%,创业板再次由跌转升,当前涨0.4%

11:30

沪指早盘收报3648.42点,上涨1.63%,成交额3842.7亿元。深成指早盘收报12392.19点,上涨0.97%,成交额4308.8亿元。创业板早盘收报2704.78点,上涨1.63%,成交额1144.4亿元。

盘面上,银行接力券商,板块暴涨近6%,中信银行、宁波银行等多只个股涨停。次新股、创投概念股涨幅居前,交通运输、电商、大飞机等板块跌幅居前。

更新中...

 

 

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: A股 IPO 重启
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn