移动新媒体
中国搜索

360手机卫士月活1.4亿国内第一双11或再创新高

双11临近,一年一度的剁手节即将来临。在双11期间,360手机卫士推出史上最爷们的承诺:“手机用户在双11当天用手机网购被骗,360手机卫士将全额赔付,单笔最高10万元。”在提供安全服务之外,360手机卫士的增值服务一向为人称道,也因此聚拢了大批用户。据比达数据(BigData-Research)发布的研究报告,在2015年8月,360手机卫士凭借超过1.4亿的活跃用户排名榜首,双11的防骗举措一出,很可能再度拉升活跃度。

360手机卫士月活1.4亿国内第一双11或再创新高

图1:比达数据调查显示:360手机卫士月活最高

据悉,360手机卫士具备的杀毒、防骚扰、防盗、保护隐私等安全功能常年处于业内领先水平。同时为了适应人们日益火热的移动支付需求,推出支付保镖、网购先赔等多项功能服务。第一时间保证了手机用户的支付安全,并在遭遇财产损失时提供有效的止损办法。正因如此,360手机卫士才能吸引到大量用户,并保证了足够的活跃度。

在双11期间,只要打开360手机卫士支付保镖功能中的“手机先赔”即可获得全额保单,最高10万元。无论是钓鱼网站,还是退款诈骗,都涵盖在手机先赔业务范畴内。在2014年双11期间,移动支付已经成为主力。可以预见,在2015年双11期间,针对手机支付的诈骗很可能有爆发之势,360手机卫士的提前响应就显得很有必要。

360手机卫士月活1.4亿国内第一双11或再创新高

图2:360手机卫士用户的消费能力较高

另据易观智库发布的《2015年第三季度中国手机安全领域部分应用用户年龄分布》数据显示,360手机卫士25-30岁的用户群分布数最高。这一年龄人群也是移动支付的主力军。因此在360手机卫士针对移动支付提供专项保护后,这部分用户的活跃度会有所增强。

由于手机安全经常与资金、财产直接挂钩,因此360手机卫士联合中国支付清算协会、国内20余家O2O厂商、电商、支付企业以及60余家国内主流媒体,发起名为“支付安全+”行动,为彻底解决移动支付安全所存在的问题群策群力。目前360手机卫士累计用户量达到7.99亿,已成为全球用户数量最多的手机安全软件。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn