移动新媒体
中国搜索

汤臣倍健旗下品牌每日每加 “壕”占南都头版

11月9日,南方都市报又被一则另类的《寻物启事》”霸占“了:百万悬赏“寻找720天沉淀的美丽”。画面中,仅有一只装满丰富果蔬的瓶子和一个二维码。

汤臣倍健旗下品牌每日每加 “壕”占南都头版

在硝烟弥漫的“双十一“大战前夕,天猫、京东、苏宁等大品牌都在争抢大众眼球。这次又是哪个品牌的杰作?

据悉,这则博人眼球的《寻物启事》是汤臣倍健子品牌——每日每加新品创意广告,意在为双十一新品促销活动造势。作为互联网年轻化膳食补充剂品牌,每日每加不走寻常路,通过“百万悬赏”引发大众好奇关注,以有趣线索——“无产品信息”的果蔬瓶和“寻找720天沉淀的美丽”的提示语吸引大众扫描二维码,进入互动游戏。

每日每加这则《寻物启事》,是首例“壕占”南方都市报头版的悬念式广告!和之前“张太体”“苍白体”“黑黑黑”等创意广告一样,它引发了广大网友的热议,正火速在社交网络媒体上传播,吹响“双十一”营销冲锋号。

分享到6.79K
编辑: 刁云娇标签: 寻物启事 汤臣 双十一 南都 张太体
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn