移动新媒体
中国搜索

Nachtigal水电站将于2016年中开工

  据《喀麦隆论坛报》11月4日报道,喀水资源和能源部部长阿坦加纳 库纳 巴西勒代表喀政府、法国电力公司(以下简称EDF)集团高级执行副总裁西蒙·罗西与喀麦隆能源公司Eneo S.A.总经理Joel Nana Kontchou共同签订了一项购买协议,该协议允许Eneo公司从位于萨纳加河上的Nachtigal水电站购买能源。

  喀政府、Nachtigal财团和Eneo公司于11月3日在雅温得签署了最终条款清单。阿坦加纳 库纳 巴西勒部长表示,目前项目进展顺利,预计在2016年中开工建设。10月11日,有10家公司获得了该水电站建设项目的预审资格,评标工作正在进行中。项目位于雅温得以北60公里,总投资额10亿欧元(约6559亿非郎),装机容量420兆瓦,能够满足喀麦隆20%的能源需求。此外还将修建一条50公里的输电线路,连接至雅温得主网,从而输电到全国各地。

  根据有关联合协议,EDF将为该项目提供40%的资金,世界银行国际金融合作公司提供34%,喀麦隆提供26%。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn