移动新媒体
中国搜索

中科院纳米所启用实时保力保科研成果

搜狐网 2015-11-13 10:43:11

  中科院纳米所启用实时保 力保科研成果助力科技创新科研项目的重大发现、理论突破往往孕育着新的知识革命, 亦将引发技术和生产方面的全新发展、新的科学发现和技术发明。知识产权保护是科技创新工作的重要组成部分,如何力保科研项目成果不被非法盗用,杜绝学术剽窃和加强科技成果研究相关的知识产权管理,一直是科研机构一项重要而艰巨的使命。

  中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所深知科研成果中知识产权保护的至关重要,已正式启用上海人科数据科技所研发的实时保电子数据保全取证平台,竭力保障科研成果不被剽窃盗用,全力推动科技进步自主创新。

中科院纳米所启用实时保力保科研成果

  实时保(www.1010bao.com)是上海人科数据科技与全国各地公证处联合共建的电子数据保全取证服务平台。平台采用金融安全级别的IT服务体系,拥有企业风控/内控管理工具集、远程自助取证工具集、知识产权保护工具集等众多产品,致力于帮助企业与个人在互联网时代构建一个全面安全的电子数据保全环境。平台中的知识产权保护工具集使得企业、机构及个人可以随时随地存储保全自身的创作成果、原创作品等,有效防止了恶意剽窃所带来的损失,全面保障了原创者的合法权益。

  中国科学院苏州纳米技术与纳米仿生研究所是由中国科学院、江苏省人民政府、苏州市人民政府于2006年3月共同创建的国家级科研机构。研究所面向国际科技前沿、国家战略需求与未来产业发展,开展相关领域基础性、战略性、前瞻性研究,为我国现代制造业与高新技术产业发展不断提供新的知识与技术。中科院纳米研究所启用实时保电子数据保全取证平台,坚定了发展创新、保护创新成果的信念,发挥了国家研究机构骨干的引领作用。

分享到6.79K
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      2015年夏季达沃斯论坛

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn