移动新媒体
中国搜索

境内奢侈品购买力下降 LV关闭3家在华门店

境内奢侈品购买力下降 LV关闭3家在华门店

中国日报网11月17日电(信莲)据英国《金融时报》消息,路易威登(Louis Vuitton)关闭了在中国的三家门店,使这家奢侈品集团在中国内地只剩约50家店铺。

广州、哈尔滨和乌鲁木齐LV门店的关闭,意味着这个奢侈品牌在艰难应对经济增长放缓的更小城市拥有相对较多的门店。

《金融时报》表示,预计路易威登将在未来几个月关闭更多在华门店。

直到不久以前,位于“铁锈地带”的哈尔滨与沈阳各有两到三家路易威登门店,据知情人士透露,这家法国品牌正计划关闭这些城市的店铺。

路易威登昨日表示,“将继续投资目前在华的门店网络,以提升我们希望为客户提供的体验水平。”路易威登还表示,在此轮关店之前,今年它在北京和杭州分别开设了新的门店。

路易威登的母公司路威酩轩集团(LVMH)的高管上月表示,在上半年呈现两位数增长后,中国顾客在世界各地所有国家对其所有产品的需求持平。

全球所有奢侈品牌将对此感到担忧,因为到目前为止,中国的出境游客——尤其是到日本和欧洲的游客——在奢侈品购买上的大幅增加,部分抵消了中国境内奢侈品购买下降。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: LV 奢侈品
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      习近平出席2015APEC会议

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn