移动新媒体
中国搜索

聚焦1213 金融界大咖共话现货行业新动向

2015-11-23 11:00:58

他是国务院历届总理的座上宾,一位“敢言”著称的睿智经济学者;他敢于对党中央国务院直接建言献策,是媒体和公众眼中的“中国民营经济风云人物”。他思想演进,勾勒出中国经济变革发展理念的转折曲线。他有沉淀深厚的现货行业经营和管理经验,他的创业发家史,在业界也成就了一段不老的传奇。他们都是中国经济界的举足轻重权威人物。12月13日,这几位声名赫赫的经济界大咖将在四季如春的福州聚首,共同托举第二届中国新经济发展论坛。

聚焦1213 金融界大咖共话现货行业新动向

聚焦话题之--现货行业新动向

在新常态下,如何掌握中国新经济发展趋势?如何把脉中国现货行业政策导向?如何应对现货市场层出不穷的“非法维权”现象?如何看待目前现货市场和邮币卡交易模式的发展机遇?现货行业的交易品种最终走势究竟如何?“十三五”规划建议的出台,给现货行业的发展带来什么样的新机遇?现货行业如何合规经营的前提下顺势而为、创新发展?现货交易品种将如何与时俱进、变革创新?……站在经济前沿、面对风口浪尖的睿智的金融界精英们,经济界重磅人物将共同为您指点迷津!

第二届中国新经济发展论坛践行“立足当下、放眼未来,探索发展之路、服务中国经济”,围绕“新常态·共建互联网金融与实体经济融合的阳光环境”展开一次与经济界行家的高端对话,解读新常态下国内外经济大环境、大背景下,中国金融企业发展方向,指引中国现货行业的发展新动向。

聚焦话题之--“星”光璀璨耀福州

第二届中国新经济发展论坛上,经济界“明星”荟萃。除了中国经济界的权威人物,影响中国金融行业的重量级嘉宾吴敬琏、保育钧、国务院参事侯云春、中国人民大学金融与证券研究所所长吴晓求等强大嘉宾阵容计划出席外,中共北京市委原常委、新华社原副社长徐锡安;中国个体劳动者协会会长钟攸平;中国个体劳动者协会会长秘书长杨文彬;国家发改委中小企业司原司长王远枝;中国武警部队北京总队原副政委范俊杰;亚洲品牌协会执行主席贾明辉;亚洲品牌协会秘书长王建功;亚洲品牌研究院院长周君;日月同辉集团董事长刘晓明等特邀嘉宾将悉数出席,与数百名金融领袖、行业精英、政界领导、经济界学者齐聚福州共襄盛举。

强大的参会阵容,彰显论坛强大的号召力,也凸显社会各界对中国现货行业发展的高度关注。届时,各地电视台、广播、机场、楼宇、纸媒等数十家权威媒体、上百家行业网媒将对论坛展开全面报道,论坛致力搭建这一广泛性的金融界交流互通平台,共同把脉经济形势,洞悉行业财富先机,创造和谐共赢的局面。

论坛仅面向金融领域企业家开放报名。名额有限,有意向报名参会的朋友,可致电0591-22023777报名。更多论坛相关信息可查看论坛官网:www.chcnef.com。

分享到6.79K
编辑: 王璟标签: 金融界
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn