移动新媒体
中国搜索

向世界讲述G20的故事:土耳其的传播战略

土耳其伊斯坦布尔和安塔利亚2015年12月2日电 在担任2015年G20(二十国集团)轮值主席国期间,土耳其开展了一项全面的传播计划,向世界讲述其独特的故事。

“G-20. 共同实现包容性和强劲增长”

今年以前,G20的主要目标是促进全球经济实现“强劲、可持续和平衡增长”。2015年,轮值主席国土耳其在目标中增加了“包容性增长”。

这一独特方法的具体指标包括建立Women-20 (W-20)互动小组,专注于增加女性就业机会;推出总部位于伊斯坦布尔的World SME Forum,为中小企业全球发声;采用具体的G20目标来减少青年失业;以及与低收入发展中国家(LIDC)建立更加密切的对话。

为此,土耳其在其传播计划期间采用了口号“G-20. 共同实现包容性和强劲增长”。

妇女、青年和中小型企业

这一信息已经通过三段独立的30秒视频传递。视频根据轮值主席国土耳其的包容性议题的三个具体元素:妇女、青年和中小型企业设计。第四个视频结合了所有这些元素。

得益于9月初在G20财长会议上启动的这一传播计划,视频广播和印刷的视觉资料已经确保土耳其的G20信息通过电视频道、报纸和杂志以及数字平台与露天广告位传达给世界。

国际媒体访问

在其G20传播计划中,土耳其面向外国媒体成员安排了一系列媒体报道机会,包括6月在博德鲁姆举行的协调人会议(Sherpa Meeting)、9月在安卡拉举行的财政部长与劳工部长会议、10月在伊斯坦布尔举行的能源与贸易部长会议以及11月的安塔利亚峰会。

来自19个国家的44名记者受邀参与这些媒体报道之旅。随后发表了160篇与土耳其G20轮值主席国有关的文章和新闻报道。

官方出版物

为了在G20轮值主席国期间传播其主要信息与成就,土耳其还为三个出版物提供支持,即G20研究组和蒙克全球事务学院(Munk School of Global Affairs)联合出版的"G20 Turkey: The Antalya Summit 2015" (英文)。

Global Connection发布的"G20 in Turkey"(英文、法文、德文、俄文)以及土耳其航空(Turkish Airlines)的Skylife机上杂志32页封面故事"The World's Largest 20 Economies Meet in Antalya" (英文和土耳其文).

土耳其航空为土耳其的G20轮值主席国传播计划提供支持。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn