移动新媒体
中国搜索

草根投资多重好礼 提“钱”奏响圣诞狂欢

继纽约黑色星期五之后,双十二的钟声也即将敲响,进入十二月,各家电商正式开启年终冲刺的节奏,做土豪之势准备了千万张代金券、满减券。但小编发现,电商的活动虽然阵势庞大,但是实惠却并不见增长,多数电子券拥有隐形使用限制,消费者均反映折扣力度有所削弱。

相比电商的“看上去很美”,网贷平台始终保持了高昂的回馈力度,从行业标配的iPhone6s、小米手环海量放送,一路走到特殊节日期间的加息、返利,适逢十二月购物狂欢季,小编了解到,许多网贷平台竞相拿出看家本领,就连长期低调的草根投资也加入了年末收官大战。

有投资用户透露,草根投资12月期间准备了多重投资大礼包,邀请新老客户共赴盛宴。月初的全场加息和“投资1亿返现”为本月的活动拉开序幕,如果错过了也不要紧,拉下来还有更多游戏、红包回馈粉丝。

难道这些还不能使你心动?毕竟,遇见红包遇见加息都不稀奇,最难的是遇见可靠的平台,与其绞尽脑汁的抢购限价商品,不如趁年末狂欢登录草根投资提前赚够年终奖。

分享到6.79K
编辑: 杨箫玮标签: 草根投资
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>

      世界机器人大会

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn