移动新媒体
中国搜索

蓝汛MPlus:助力走秀网火力全开 刷新11.11 交易额

北京2015年12月7日电 今年11.11,跨境电商平台走秀网创造了交易额超去年同日2.8倍的傲人成绩,其中移动端交易额比重突出,成为走秀网11.11交易的主要平台。作为走秀网的合作伙伴,蓝汛ChinaCache凭借新锐的移动互联网加速产品MPlus助力走秀网App火力全开,再度刷新了11.11交易额。

近年来,伴随着智能手机的进一步普及,以及移动支付的日趋成熟,移动网购已逐步成为网民购物的常态方式。同时,在国内“提速降费”政策的大力推进下,移动网购的速度正在提升,而流量消耗成本正慢慢下降,移动端已成为网购的大流量入口,各大电商决战的主战场也由PC端转移到移动端。

但在国内网络资源分布不均衡,以及网络环境复杂多样的现状下,网点分布不均、网络拥堵等问题依然存在,导致用户移动网购体验的不稳定,在11.11这类电商App被集中访问的高峰期,网络拥堵等问题尤其突出,用户的购物体验受到严峻挑战。

走秀网作为中国快速成长、备受瞩目的时尚类跨境电商平台之一,一直积极引导国际品牌进入中国消费市场,并通过便捷、及时、丰富的商品和服务,将全球时尚商品带给众多中国消费者。在今年11.11电商大战中,走秀网携手600余家品牌商,为国内消费者提供了更多丰富、低价的产品。此次,为了应对抢购高峰期内大规模并发访问造成的网页打开难、刷新速度慢等问题,为用户创造一站式、无缝、流畅、高效的购物体验,走秀网应用了蓝汛在业内具有开创性、针对无线通信网络流量提供优化的产品MPlus 。

作为蓝汛率先布局移动端市场的“秘密”武器,MPlus拥有跨越复杂网络、融合复杂内容、优化传输内容等核心优势。在2G、3G、4G、WiFi的多种接入网络中,利用连接探测、连接优化、路径优化和传输优化,为终端用户创造跨越复杂网络环境的高可用业务链接,让内容无障碍地传输至用户终端;无论是上行还是下行,无论是静态还是动态,无需用户一一介入,系统自动对访问内容进行智能的融合、分离、改变,结合不同的网络路径和链接优化,提升资源利用率;在复杂的用户网络环境和终端使用环境下,通过内容优化算法,全面缩短加载访问页面时间,为内容的传递加速。

通过应用MPlus,走秀网App在11.11期间获得了高于日常4倍的移动购物访问流量,让用户能及时刷新到最新的产品价格及库存情况,从而畅快地买买买,最终推动11.11移动端交易额创新高。作为走秀网的长期合作伙伴,蓝汛MPlus还在“黑色星期五”等重要的网购营销活动中为走秀网App提供网络支撑服务,帮助走秀网获得用户体验的好评,令其平台人气大大提升。

目前,MPlus已被多家电商App所应用。无论是应对平日的访问高峰期,还是11.11等电商抢购活动, MPlus都凭借卓越的移动网络加速与流量优化能力脱颖而出,为移动端用户带来便捷高效的网购体验,促成网络交易的达成。面对不断涌现的网购新模式以及新需求,蓝汛将通过持续的技术深入挖掘与开发,携手走秀网等移动电商伙伴,让移动网购迈入始终流畅的新阶段。

敬请点击www.chinacache.com访问蓝汛官方网站。

或拨打400-6850-196了解更多。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      反对唱衰中国经济

      详细>>

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn