移动新媒体
中国搜索

江南嘉捷电梯及扶梯获TUV南德最高能效等级A级证书

上海2015年12月8日电 近日,TUV 南德意志集团(以下简称TUV SUD)为江南嘉捷电梯股份有限公司(以下简称“江南嘉捷)颁发最高能效等级的扶梯与人行步道能效A+++级以及电梯能效A级证书。该证书标志着江南嘉捷电梯及扶梯产品的能效等级均达到了ISO 25745标准认可的扶梯与人行步道“A+++级”级别,以及电梯“A级”级别,显示了江南嘉捷的相关产品能效处于国际领先的水平,同时也彰显了第三方检测认证机构TUV SUD专业的技术能力、服务能力以及对节约能源、可持续发展的大力推进。

ISO 25745是一项专门针对电梯(ISO 25745-2)、扶梯和人行步道(ISO 25745-3)能效的标准,它为测量、计算能源消耗提供了基础,从而为能耗评估和能效等级划分提供了全球统一的标准。从2009年开始,该指令一直是电梯能源效率方面的管理规范。ISO 25745-2把电梯按其能效从高到低分为七级(从A到G),ISO 25745-3把扶梯按其能效从高到低分为八级(从A+++ 到E),都旨在将节能融入电梯/扶梯设计,从而持续减少其对环境的影响,ISO 25745在对电梯/扶梯进行认证的过程中,不仅为电梯制造商和业务人员提供了标准化的电梯/扶梯能效分级依据,也为优化电梯行业向生态友好型和节能型产品转变提供了技术指导。

江南嘉捷作为中国领先的电梯生产及提供商之一,此次TUV SUD对其电梯和扶梯的系列产品提供了评估、测试和认证服务,该电梯和扶梯系列产品通过合理的整体设计方案和各项高效部件的使用,不仅保持了强劲的动力,在低噪音、无污染的同时,节能效果达到了ISO 25745认可的A级标准。同时,在电梯零部件方面,江南嘉捷自主研发的曳引机、门锁和控制柜等电梯零部件,获得了国内第一张VDI 4707-2证书,标志着江南嘉捷在电梯零部件的生产研发领域也处于国际领先水平。

作为全球领先的第三方检测认证机构,TUV SUD凭借丰富的检测经验、权威的技术专家团队以及领先的检测认证能力,在推动整个绿色建筑认证过程,始终不遗余力推进可持续发展。TUV SUD将继续秉持“权威认证,创享价值”的理念,为更多的合作伙伴和客户提供更优质的服务。

海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      反对唱衰中国经济

      详细>>

      李克强出席东亚合作领导人系列会议并访问马来西亚

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn