移动新媒体
中国搜索

第五届艾蒂亚奖公布提名奖榜单125项入围

2015-12-08 14:09:00

第五届艾蒂亚奖公布提名奖榜单125项入围

国际旅游投资协会(ITIA)12月8号在京举行新闻发布会,公布了本届艾蒂亚奖提名奖榜单,125个入围者荣获这一殊荣。2015年度中国旅游投资艾蒂亚奖的22个金奖即将在这些提名奖获得者中产生。复星郭广昌、海航陈峰、今典张宝全、宋城黄巧灵、华侨城段先念五人将竞争最让人期待“中国旅游投资年度人物”年度大奖。

在发布会上,评委会秘书长、国际旅游投资协会王琪总干事说,艾蒂亚奖是中国旅游投资行业最权威的奖项,已经连续成功举办4届,以其权威性和专业性和巨大的影响力被誉为中国旅游投资业的奥斯卡奖。他说,本届评选秉承历届传统,评委会聘请了在业界享有盛誉的30位专业人士为评委,并用了一个多月的时间进行了评委提名和业者自主申报奖项的工作,本届评选一共有390项候选者获得候选资格,这些候选者要经过评委的两轮投票后才能决定最后的金奖归属,今天公布的提名奖榜单就是在第一轮投票里胜出的入围者。

第五届艾蒂亚奖公布提名奖榜单125项入围

艾蒂亚奖主办方国际旅游投资协会(ITIA)理事长方小榕指出,国际旅游投资协会作为民间机构坚持5年做出了这个有影响力的专业奖是非常有意义的,也非常难得,感谢几年来义务为艾蒂亚奖做出巨大贡献的历届评委和广大业界和新闻界朋友们,ITIA联席轮值会长张诚、刘锋、范小冲,三届老评委、美国思凯来国际建筑设计事务所董事长李涛,中国最佳主题公园奖提名奖获得者、浙江安吉凯蒂猫家园总经理刘福道等人参加了新闻发布会并分别就当前中国旅游投资的形式、任务和前景回答了记者提问。东方园林集团总裁张诚认为,当前中国旅游投资已经取代了房地产投资,阳光100常务副总经理范小冲认为旅游创业正当时,创新是产业发展的驱动力,巅峰公司创始人刘锋认为旅游需要一个风口,艾蒂亚奖就是一个能引导行业投资方向的方向标。

据悉,本次艾蒂亚评奖活动的颁奖典礼将按传统于2016年1月16日在北京王府井天伦王朝酒店王朝广场举行,届时将同时举办2016中国旅游投资行业新年年会、全国旅游演艺精品大汇演、国际旅游皇后总决赛、首届中国旅游创新大赛总决赛等一系列配套活动。ITIA每年1月中春节前举办的艾蒂亚奖颁奖典礼暨新春嘉年华活动不仅是对全行业年度发展成果的检阅,也已经成为中国旅游投资行业的开年盛事和大聚会,每年都吸引着大批媒体及业内人士前来共享。

上一页 1 2 3 4 5 6 下一页

分享到6.79K
编辑: 标签:
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
假装在英国 从影视剧中的英伦关键词感受英伦风 谢耳朵将在莱纳德婚礼上搅局 盘点美剧婚礼上的麻烦事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      第二届世界互联网大会

      详细>>

      反对唱衰中国经济

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:wangsn@chinadaily.com.cn