移动新媒体
中国搜索

雷军:小米未来几年没有IPO的打算

雷军:小米未来几年没有IPO的打算
(资料图)

中国日报网12月17日电 第二届世界互联网大会正在乌镇如火如荼的举行着,众多互联网大咖现身互联网大会,在被问及国内资本市场如何为实体经济服务时,互联网大佬们也给予了自己不同的看法。

在被问及小米能不能A股上市时,小米创始人雷军表示,小米还没有上市的压力,未来几年没有IPO的打算。如果能把A股管理好,让更多公司在A股上市,对国内市场非常有帮助。

“有很多技术还在酝酿之中,还没诶有足够成熟,所以我们看上去不够兴奋。但未来三五年还是很有机会成熟,比如VR技术和机器人。他们已经有很大的进展,但离我们的期望可能还有差距。3D打印在未来3-5年内变成非常让人尖叫的技术可能还有难度,但VR技术和机器人变成让人尖叫的技术可能性比较大。” 雷军说。

(编辑:田阿萌)

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 雷军 小米
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      第二届世界互联网大会

      详细>>

      反对唱衰中国经济

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn