移动新媒体
中国搜索

福特股价飙升 或将代理生产谷歌无人驾驶汽车

中国日报网12月23日电(信莲)据《华尔街日报》23日消息,福特汽车公司股价周二飙升,之前有报道称该汽车制造商一直在和谷歌母公司Alphabet Inc.洽谈生产Alphabet的无人驾驶汽车的事宜。

据Automotive News引述一位知情人士报道,长期以来福特汽车和Alphabet子公司谷歌一直在洽淡代理生产交易事宜。报道称双方可能最早在明年1月4日当周宣布该交易。

据FactSet,福特汽车股价前市上涨3%,交易活跃,开盘后前90分钟的成交量超过了平日全日成交量均值的半数。

Alphabet前市上涨0.8%。

 

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 福特
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
“海外豆瓣”IMDb评选年度十佳电影 你看过几部? 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      第二届世界互联网大会

      详细>>

      反对唱衰中国经济

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn