移动新媒体
中国搜索

18%触发机制助投资者落袋为安 平安大华安心保本正式发行

2015-12-31 14:24:03

2015年以来A股起伏不断,wind数据显示,2015年1月5日至12月25日,上证综指振幅达71.95%。尤其在6月市场大幅回调后,大部分投资者收益回吐,甚至损失本金。这也让投资者意识到,能保住本金并且在有较好收益时及时止盈、落袋为安才是王道。据悉,平安大华三年期保本基金——平安大华安心保本混合型证券投资基金(002304)已于12月28日正式发行,该基金在保本的同时兼具18%收益触发机制,只要连续20个工作日收益保持在18%以上便可提前结束保本周期,助投资者落袋为安。

保本基金凭借股债合理配比具有进可攻、退可守,保本不保守的优势,可在牛市争取较高收益并在震荡市场保住本金。Wind数据显示,在上证综指大涨的2006年、2007年和2009年三年中,保本基金的平均年收益率分别为50.33%、53.50%、16.93%,取得较好成绩。而在上证综指大跌的2008年、2010年和2011年三年中,保本基金的平均年收益率在三年中分别优于大盘52个百分点、16个百分点和21个百分点以上,降低投资者损失。

而平安大华安心保本基金不贪多的18%收益触发机制可以助投资者及时落袋为安。据平安大华基金介绍,收益触发机制可以兼顾投资者资金的流动性与安全性。在市场向好之际,触发该机制可使投资者零费率赎回资金,并可以另作其他投资,满足流动性需求。而在震荡行情,及时锁定收益,可有效避免投资者既得盈利受损。

据悉,平安大华安心保本基金将由投资总监孙健先生亲自挂帅。孙健具有14年以上投资经验,擅长股债双重管理。在平安大华安心保本的投资保障上,孙健表示,一方面在投资上将采取CPPI+TIPP的技术保障本金,另一方面平安大华还为投资者提供了中投保公司的担保,双管齐下保障投资者本金安全。

此外,基金管理公司的综合实力也是对投资者利益的有力保障。平安大华公司投研实力雄厚,旗下产品历史业绩优异。据海通证券2015年10月9日发布基金公司绝对收益排行榜,平安大华固定收益类基金今年前三季度净值增长率为17.17%,位列行业第一,权益类基金最近三年净值增长率达119.57%,同样位列行业之首。

分享到6.79K
编辑: 田阿萌标签: 平安
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
海军第19批护航编队潍坊舰进行实弹射击训练 571名中国公民撤离也门
独家:中国日报网2015年十佳华语电影出炉 会在火星种土豆的学霸并不多 理工宅男仍然槽点满满
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      第二届世界互联网大会

      详细>>

      反对唱衰中国经济

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn