移动新媒体
中国搜索

达沃斯历届焦点人物及言论大盘点

达沃斯历届焦点人物及言论大盘点

中国日报网9月8日电(杨箫玮)2015年夏季达沃斯论坛将于9月9日至11日在中国大连举行,届时来自全球90多个国家超过1700位嘉宾将齐聚一堂,就“描绘增长新蓝图”主题,探讨在科技创新背景下,影响中国和世界经济增长的新生问题和紧要议题。

据介绍,将出席本届年会的外国政要包括蒙古国总理赛汗比勒格、格鲁吉亚总理伊拉克利•加里巴什维利、格林纳达总理基思•米切尔、马拉维总统阿瑟•彼得•穆塔里卡、俄罗斯副总理尤里•特鲁特涅夫等。

中国政府官员包括:国家发展改革委主任徐绍史、国家互联网信息办公室主任鲁炜、国家知识产权局局长申长雨等。企业家有海航集团董事长陈峰、阿里巴巴集团董事局主席马云、中国建设银行董事长王洪章、广汽工业集团董事长张房有、华为技术有限公司副董事长胡厚崑、滴滴快的集团创始人程维等。

我们在期待本届达沃斯“好声音”的同时,也一同来回顾下往届达沃斯上的焦点人物以及他们的精彩言论。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

阿富汗两辆客运大巴与油罐车相撞 致73人死 欧洲央行宣布将停止发行500欧元面额纸币
阿富汗两辆客运大巴与油罐车相撞 致73人死 欧洲央行宣布将停止发行500欧元面额纸币
跟随电影去旅行:布拉格 在这里邂逅特工、寻找浪漫 papi酱获得1200万融资 看看国内外的网红是如何赚钱的?
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片

新闻热搜榜

      见证历史:聚焦A股

      详细>>

      互联网金融频道

      详细>>
         
      • 专访世界银行行长

        专访世界银行行长

      • 专访韩国驻华大使

        专访韩国驻华大使

      联系我们

      电话:010-84883646 E-mail:caijing@chinadaily.com.cn