SPG俱乐部“分”享双重优惠 带来全球福利升级

来源:喜达屋
2016-03-10 11:22:00
分享

-超便捷四种奖励方式令会员于最美时节春“分”得意

上海2016年3月10日电 /美通社/ -- 一年中最美时节翩然而至,SPG 俱乐部特开启令人倍感激动的“分”享双重优惠活动,以四种奖励方式全方位助力 SPG 俱乐部会员积分,于包括中国、日本、德国、美国、马尔代夫等15个国家在内的全球热门旅行胜地带来福利升级。即日起,除原有优惠提供的 Starpoints 积分,SPG 俱乐部会员只需参与活动,一步注册,即可轻松便捷畅享奖励积分,额外获得最多可达10,000点的 Starpoints 奖励积分。

一步注册,乐享积分

作为业界屡获殊荣的创新常旅客计划,SPG 俱乐部始终倡导“随时随地,畅享生活”的理念,为会员打造独一无二的出行体验,2016春幕已启,SPG 俱乐部特别升级全球福利,以四种奖励方式令会员“分”享双重优惠,感受惊喜不断。于2016年4月10日前,会员可通过一步注册,轻点鼠标即可自动完成注册。在2016年4月30日前通过以下四种奖励方式获得 Starpoints 奖励积分:

于全球任意一家喜达屋酒店或度假酒店乐享无限额的双倍 Starpoints 积分

在热门目的地完成的每晚住宿均可获得250点 Starpoints 奖励积分,且积分无上限

此外,在促销期间完成越多住宿,会员便可获得越多奖励:

完成15个房晚,即可获得2,500点 Starpoints 奖励积分

完成25个房晚,还可额外获得7,500点 Starpoints 奖励积分

全球畅享,精彩不断

SPG 俱乐部会员只要参与此次 SPG 俱乐部“分”享双重优惠活动,并于包含中国、香港、澳门、新加坡、日本、马尔代夫、巴西、埃及、西班牙、德国、秘鲁、土耳其、阿拉伯联合酋长国、美国、波多黎各等15个国家在内的热门目的地完成每一晚住宿均可获得250点 Starpoints 奖励积分,其中,中国区参与活动酒店如下:

北京海淀雅乐轩酒店

北京海淀永泰福朋喜来登酒店及服务公寓

上海大宁福朋喜来登酒店

上海浦东福朋喜来登由由酒店

上海世茂佘山艾美酒店

上海世茂皇家艾美酒店

北京金隅喜来登大酒店

上海浦东喜来登由由大酒店及公寓

上海虹口三至喜来登酒店

虹桥喜来登上海太平洋大饭店

上海嘉定喜来登酒店

上海外高桥喜来登酒店

北京喜来登长城饭店

上海红塔豪华精选酒店

北京瑞吉酒店

金茂北京威斯汀大饭店

北京金融街威斯汀大酒店

上海威斯汀大饭店

上海衡山路十二号豪华精选酒店

北京长安街 W 酒店

分享