鑫海矿装在京举办挂牌仪式

来源:山东鑫海矿业技术装备股份有限公司
2016-03-30 18:30:00
分享

-海外选厂整体服务商走向资本市场

北京2016年3月30日电 /美通社/ -- 2016年3月29日,山东鑫海矿业技术装备股份有限公司(“鑫海矿装” 股票代码:836079)在北京全国中小企业股份转让系统中心举行了新三板挂牌敲钟仪式,自此鑫海矿装正式迈入资本市场。

鑫海矿装自1997年成立以来,一直致力于为矿山企业提供包括“设计和研究-成套设备制造与采购-调试和交付”的选厂整体服务,服务内容涵盖了矿山企业从初步设计到建厂投产的多个环节,包括设计研发、机械制造、装备采购、管理服务、矿山运营、矿山物资采购管理和行业资源整合等方面。迄今为止,鑫海矿装已经为国内外200余家矿山企业提供服务。

鑫海矿装是一个有着长远发展规划的稳健企业,在海外市场拓展、互联网、人才引进等方面都积累了不小的优势。早在2012年,企业管理层就审时度势,确立了“利用互联网开拓海外矿业市场”的发展策略,把业务重心放在非洲、中北亚、东南亚、拉美等矿业热点地区。经过四年的努力,鑫海矿装已经组建起了130人的电子商务团队,并设立了苏丹、坦桑尼亚、津巴布韦、印度尼西亚、秘鲁等五个海外办事处。2014年,通过电子商务渠道引进的海外业务营收,已达总营收的80%。

此次鑫海矿装登陆新三板标志着企业发展进入了一个新的阶段。在资本市场的帮助下,鑫海矿装将继续强化线上与线下业务能力,实现企业业务面在深度和广度两个方面的拓展延伸,加速自身的准国际化进程,在更广阔的市场上与欧美企业同台博弈。

分享