国航将开通深圳-法兰克福航线

来源:中国国际航空股份有限公司
2016-03-31 16:22:00
分享

-开航特惠往返低至520元

北京2016年3月31日电 /美通社/ -- 2016年3月30日,中国国际航空股份有限公司(以下简称“国航”)在深圳召开新闻发布会,计划于2016年5月20日开通深圳至法兰克福直飞航线。该航线将是国航在深圳开通的第一条国际直飞航线,而深圳也成为国航继北京、上海、成都、兰州、合肥、三亚后国航飞赴法兰克福的第七个国内通航点。

2015年中国至法兰克福的往返流量达97.8万人次,同比增长8%,其中深圳至法兰克福往返流量12,582人次,旅客流量呈现快速增长态势。法兰克福被誉为美茵河畔的“曼哈顿”,而深圳,这个充满活力的、国际现代化城市,外贸进出口规模连续三年居中国内地城市首位。近年来,国航着力打造并巩固以北京复合枢纽、成都区域枢纽、上海国际门户和深圳国深协同的四角菱形网络布局,不断拓展国际航线网络,目前国航航线网络已覆盖全球六大洲。国航系在深圳日均为旅客提供2.6万个座位,每日出港航班超过160班次,通达63个国际国内城市。国航在欧洲拥有伦敦、巴黎、慕尼黑等17个通航点,每周提供超过240个航班往返中欧。

为配合航线开通,国航在4-6月期间,将陆续推出一系列优惠活动。在开航初期,旅客登陆国航、深航官方网站就有机会购买低至520元的经济舱往返机票,乘坐5月20日首航航班的公务舱旅客也可享受5200元往返的超值价格。5月21日至7月10日期间从法兰克福前往深圳的旅客,在4月30日前登陆国航德国、香港官方网站购买CA772/771航班的机票,即可享受低至460欧元(含税)的超值票价,还可以选择由深圳转至长沙、武汉、南宁、昆明、福州的往返机票。

深圳-法兰克福开航后,依托星空联盟强大的欧洲航线网络和汉莎等航空合作伙伴的优势,国航将开发更丰富多样的组合产品,让旅客可以通达德国乃至欧洲更多城市和地区。香港、广州、珠三角地区的旅客将会有更多样、便捷、个性化的出行选择。

在发布会上,深圳市交通委领导表示,深圳-法兰克福航线的开通填补了深圳欧洲航线的空白,具有里程碑的意义。国航副总裁兼深圳航空总裁陈志勇表示,国航在2月1日开通深圳-北京-洛杉矶航线后,再次开通深圳-法兰克福航线,这不仅是兼顾北美、欧洲两大航空市场,也是国航与深航进一步扩展深圳地区的国际航线网络、培育深圳地区远程航线的又一重要举措。

航班信息:

该航线航班号为CA771/2,去程航班为深圳时间23:30起飞,法兰克福当地时间06:50到达;回程航班为法兰克福当地时间12:00起飞,深圳当地时间次日05:45到达。

该航线启用空客 330-200执飞,其拥有安静舒适的双通道客舱,公务舱180度全平躺座椅,全舱配备个人娱乐系统,宽展的座位布局和丰富的视听频道,带给旅客更佳的个人飞行空间。

促销信息:

从法兰克福出发直飞深圳或经深圳前往日本、泰国、新加坡、台湾等国家460欧元(含税)起,价格有效期至2016年4月30日。

新开航线里程优惠活动计划5月初上线,额外里程赠送最高可达50%,兑换里程优惠可享8.5折。

分享