印度市场潜力大 顺利出口商机多

来源:德国莱茵TUV大中华区
2016-04-05 19:09:00
分享

  -关注TUV莱茵质胜系列 -- 电子电器印度市场论坛

  广州2016年4月5日电 /美通社/ -- 2015年印度的第一大进口来源国是中国,仅上半年进口额就为291.34亿美元,占印度总进口额的15.02%,其中电子信息产品占据很大一部分。印度政府为确保产品安全,发布了《2012电子信息产品(强制性注册要求)法令》,更陆续针对30项电子与信息类产品推出了强制性验证注册制度,且对电池的强制性注册制度也将于2016年6月1日正式实施。

  TUV莱茵印度公司的认证专家专程来华,帮助中国企业拓展印度市场,特别举办了“TUV莱茵质胜系列 -- 电子电器印度市场论坛”。

  在这个论坛中,德国莱茵TUV印度公司资深经理Ravindra Jayadeva,为大家详细解析印度电子电气产品认证,30项电子与资讯类产品规范说明与要求。Ravindra长期扎根印度市场,深谙各类产品的BIS测试要点和BIS法规。他丰富的本土经验和专业的技术背景能助您深入了解印度进口市场规范,简化申请流程,加速产品上市,顺利抢占印度市场。

  在此,TUV莱茵诚挚邀请工业产品的制造商、电子电器产品制造商、国内知名研发机构前来参与2016年4月7日下午2:00pm在广州科学城软件园举办的“TUV莱茵质胜系列 -- 电子电器印度市场论坛”,论坛举行的地点在TUV莱茵广东有限公司广州科学城科珠路199号1楼鲁班会议室。有意者可通过以下联系方式咨询会议详细信息或参与报名:

  联系人:Michael Zhou

  Tel: 020-28391513

  Email: michael.zhou@tuv.com

分享