万豪礼赏会员直接预订房间尊享更多礼遇

来源:万豪国际集团
2016-04-06 18:16:00
分享

  -于万豪旗下全球不同品牌酒店获享最低房价

  -同时赚取积分及享用免费Wi-Fi网络服务

  香港2016年4月6日电 /美通社/ -- 从2016年4月开始,万豪国际集团将推出全新“万豪礼赏会员最优惠房价”,让透过Marriott.com、简易的应用程序、订房热线或指定企业客户旅行社预订房间的忠诚会员,轻松获取一系列特别优惠。万豪礼赏会员最优惠房价”适用于集团旗下酒店品牌包括丽思卡尔顿酒店、JW 万豪酒店、万丽酒店、万豪酒店、万怡酒店等,会员不但可以赚取奖励积分,还可以使用手机辨理入住和退房手续,和享用免费Wi-Fi网络服务。

  万豪国际集团亚太区首席市场营销官若方国瑜女士表示:“万豪礼赏一直为会员竭诚服务,提升他们的旅游体验,现在我们更向通过我们的平台直接预订酒店的会员提供最优惠房价。”她续说:“我们希望通过这个计划,让大家明白到只要轻松登记成为万豪礼赏会员,同时通过我们的平台直接预订万豪旗下酒店,即可尊享最优惠房价,不用再前往其他旅游网站寻找最优惠房价。”

  万豪从去年开始推行突破性的数码教育计划“万豪直达最优价” (It Pays to Book Direct),在YouTube上获得超过六百万次点撃量。“万豪礼赏会员最优惠房价”将进一步证明直接预订可以获得更多优惠。

  会员优惠价格将于4月11日全面推出,顾客只须免费登记成为万豪礼赏会员,即可立即享有优惠,而一连串为忠诚会员而设的额外奖赏礼遇也会同时推出,其中包括:

  最低价格保证:所有会员也可享有最优惠价格保证。如果会员在直接预订后24小时内发现更低的房价,万豪将会提供该更低价格及额外七五折。

  手机登记入住和退房:会员通过万豪提供的平台预订房间,可以使用万豪手机应用程序,在弹指之间即可办理入住和退房手续。该应用程序可让会员选择到达酒店时间,当他们的房间准备妥当后,即可在手机接收提示,以及通过手机登记退房等。

  免费Wi-Fi网络服务:全世界已经与网络紧密连系,万豪礼赏会员直接预订酒店房间,可以在入住期间免费享用Wi-Fi网络服务。

  参与和体验:此外,万豪礼赏会员可以在亚太地区获得参加会员专享活动的机会,其中包括参与NBA国际系列赛中国站的私人贵宾活动;万豪礼赏“MAX!童享”体验活动;全球最大型的餐厅盛事 “Taste of Hong Kong”的厨艺示范;以及香港国际七人榄球赛等一连串精彩活动。

  万豪礼赏会员可于全球4,200多家参与酒店享受“万豪礼赏会员最优惠房价”和一系列优惠。全新房价优惠同时于特选企业客户和旅行社合作伙伴提供。

分享