美国Pasternack公司推出50GHz和67GHz毫米波VNA测试电缆新产品线

来源:Pasternack
2016-04-13 08:00:00
分享

-Pasternack的精密柔性VNA测试电缆可在67GHz下实现精确可重复测试结果

美国加州Irvine市2016年4月13日电 /美通社/ -- 业界领先的射频、微波和毫米波产品供应商美国 Pasternack 推出了不同系列额定频率达 50GHz 和 67GHz 的精密柔性 VNA 测试电缆新产品线。这些高度耐用的柔性电缆产品设计用作 VNA 测试端口扩展器,且能承受测试实验室应用中需在常规测试环境下反复弯折的严苛要求。

上述最新高柔性 VNA 测试电缆具有如下优良电气性能:50GHz下电压驻波比(VSWR)低达1.3:1,67GHz下VSWR 低达1.4:1;50GHz下接2.4mm连接器时在±6度弯曲度范围内保证高相位稳定性,67GHz下接1.85mm连接器时在±8度弯曲度范围内保证高相位稳定性。上述同轴电缆均采用不锈钢编织铠装外层,从而获得可弯折十万次以上的耐用柔性。此外,这些电缆还配套使用2.4mm和1.85mm的耐用不锈钢连接器,在维护得当的情况下,这些连接器可保证高达5000次的插拔次数。此类电缆的弯折性能使得其在用于被测设备(DUT)的测试时可实现更高的易用性和安全性。另外,这些电缆还可选用直角弯型连接器,此类型的连接器使得电缆可伸入狭小空间内,而且在许多应用场合中还能减小所需使用的电缆长度。

上述新型柔性测试电缆的最常见用途包括需要使用高柔性耐用电缆的 VNA 测试端口扩展器、半导体探针测试、精密台式测试、实验室/生产测试等。

“我们新推出的50GHz和67GHz额定频率柔性 VNA 现货测试电缆提供了一种独特且受欢迎的解决方案,在传统做法中,此类产品不提供库存现货。”Pasternack 互连产品经理 Steve Ellis先生解释道。“这些新型测试电缆还配套使用业界先进的直角连接器且具有优异电气性能,从而为工程师提供了理想的高频测试应用解决方案。”

分享