博泽在中国推行环保公益活动

来源:博泽中国
2016-04-18 10:54:00
分享

上海2016年4月18日电 /美通社/ -- 4月9日到12日,博泽中国在内蒙古参加了由上海“根与芽”发起的“百万植树计划”环保活动。“我们的目标是吸引人们关注该项计划,鼓励更多人积极参与到环保行动中来,让环保成为人们日常生活的一部分。”博泽中国区总裁项洁强调说,“作为一家领先的汽车供应商,我们一直致力于通过先进的轻量化设计理念等为整车降低燃油消耗和二氧化碳排放。尽管这些驾乘者通常无法直观感知,但我们的产品是提升车辆安全,舒适和效率等性能的基础。”

在四天的活动当中,博泽八位员工穿上了工作服,拿起铁铲,远赴内蒙古以实际行动支持“百万植树计划”,建造含4000棵树木的“博泽森林”。该植树活动旨在帮助阻止该地区进一步沙漠化。“博泽作为一家家族企业,通过支持百万植树等公益活动来践行其社会责任,我感到十分荣幸能在这样的企业工作。同时,我也很高兴能以志愿者的身份参与这项活动。”博泽车门系统项目经理肖志辉如是说道。

“百万植树计划”负责人陈婷对博泽的合作表示了高度评价:“博泽积极参与了我们的环保项目,这体现出他们对环境改善的承诺和决心。我们衷心希望在未来几年,能够看到更多像博泽这样富有社会责任感的公司加入到我们的项目中。”

“绿色”办公室:博泽上海总部

植树项目是此前上海总部一系列环保措施的延续。此前,上海“根与芽”对博泽上海总部进行了“绿色办公室评估”工作,通过进行员工访谈和实地考察了解办公楼每年的能源消耗和碳足迹情况。根据评估结果,他们制定出了一套员工能在日常工作中实践的环保行动建议。此外员工们还参加了一项节能知识培训课程,培养节能环保意识。最终,有八位员工在博泽“环保达人”知识竞赛活动中脱颖而出,获得了参加“百万植树之旅”的资格。

分享