全XIN为你 怡和嘉业(BMC)新品牌发布会在沪隆重召开

来源:北京怡和嘉业医疗科技有限公司
2016-04-21 16:10:00
分享

上海2016年4月21日电 /美通社/ -- 2016年4月17日,北京怡和嘉业医疗科技有限公司(BMC)新品牌发布会在上海元一希尔顿酒店隆重召开。总经理许坚主持了会议。

会上,许坚先生首先回顾了BMC在过去15年间的发展成果。他动情地说:“BMC从推出第一台CPAP,到2014年发布GII,15年来,我们的产品,由手动单水平,走向了自动智能双水平;由最初只在中国销售,到现在销往112个国家和地区;由一开始举步维艰,到现在已经服务了30万个家庭,并在很多专利诉讼案上,打败行业内的国际顶尖品牌,这是值得肯定和值得每一个中国人骄傲的。”

随后,用户代表上台发言,讲述了多年来的使用感受,对BMC卓越的产品和服务品质给予了充分的肯定。

伴随用户代表对公司15周年的祝福,许坚先生再次登台,阐述了BMC进行品牌战略调整的初衷:随着科技的发展,互联网正逐步改变我们的生活。就餐、购物、出行、就诊等各个方面,都已在过去的15年间发生了翻天覆地的变化。网络让很多积极创新的行业走向巅峰,同时,也让墨守成规的行业逐渐衰败,而中国作为互联网发展速度较快的国家,已经从政府层面,制定了以互联网+为顶层设计的发展战略,并将互联网+医疗作为发展的重中之重。未来,医疗行业构建依托于互联网,服务用户与医生的产业平台,已成必然。

作为中国顶尖的家用呼吸睡眠诊疗产品的制造商,BMC一直以积极主动的态度,应对医疗行业的环境发展,并逐步提升自身的优势,改善不足。呼吸慢病的患者,会从一定程度上,影响整个家庭,所以,关爱患者及其整个家庭,就显得尤为重要。

BMC以成为全球呼吸健康管理的首选平台为愿景,正在由呼吸睡眠产品的制造商,向医疗服务的供应商转变,并将战略重点放在对患者家庭的关爱,以及连接医生与患者的呼吸健康管理平台的搭建上。BMC势必成为移动医疗与远程医疗服务的先驱者。

在现场倒计时五秒钟后,新logo在一段唯美的动画中出现。它预示着,历经一年设计完成的新品牌战略与新logo,终于破茧成蝶,惊艳亮相。新logo充满能量的条纹寓意着力量,组合成大树寓意着家庭的庇护。蓝色代表医疗行业的冷静与专业,绿色则代表生命力。BMC拥有着鼓舞的、务实的、周到的和机敏的品牌个性,热忱专注、专业可信、积极应对是公司的行动准则。BMC 即the Best Medicine is Care,与关爱到家的理念紧密结合,见证了一个企业新的篇章。

除此之外,BMC还请来北京朝阳医院呼吸科主任曹志新教授作为嘉宾,在现场介绍了慢性阻塞性肺疾病(COPD)与远程医疗相结合的必要性。曹主任说:“BMC+呼吸慢病管理平台,利用无线数据传输模块,将医疗资源,通过互联网平台辐射出去,不仅提高了就诊效率,还能最大程度的为患者提供最好的医疗资源。省去了患者反复去医院复查的麻烦,节省了时间成本,财力物力。而医生,可以在电脑前随时观看到正在使用产品的用户,发现问题及时帮助患者解决,最大程度的保证了患者的使用安全与使用效果,真正做到了‘关爱到家’”。

最后,BMC为感谢代理商的支持,举行了优秀代理商颁奖仪式。获得杰出贡献奖的陈勇昊说:“与BMC合作多年,见证了BMC的产品从一流,到顶尖的发展过程,相信有这样的企业,会让呼吸慢病的患者及家庭,得到更好的服务,会让医生更好的管理患者,也会让中国的医疗企业在全球医疗健康领域,被广泛认可。”

分享