虚拟现实及智能家居产品闪耀广州家博会

来源:中国(广州)国际家具博览会
2016-04-27 18:00:00
分享

广州2016年4月27日电 /美通社/ -- 2016年3月,第37届中国(广州)国际家具博览会圆满闭幕,为期8天的展会中有3868位展商和168881名观众,达到历届之最。

在2016年中国(广州)家博会上,联邦家私布了第一个VR Home空间体验系统。这个系统就像一个家具的“试衣间”,可以让顾客再购买之前通过VR耳机在家中“试穿”这些家具。

爱室丽家具公司高级中国零售副总裁Paul Dotta 在中国(广州)家博会上表示,在现场他们得到了许多顾客的反馈和鼓励,找到了许多潜在的合作伙伴。

2016年中国广州家博会在广交会展馆和保利世界贸易中心举办,以“智能、定制、国际”为主题,汇聚了中国大陆、美国、新加坡、香港、意大利等多国家具大牌的最新、最全的系列产品。

展会中,联邦家私举行了新闻发布会并发布了第一个 VR Home 空间体验系统。这个系统就像一个家具的“试衣间”,可以让顾客再购买之前通过 VR 耳机在家中“试穿”这些家具。

智能家居和办公产品包括一体化网络视听智能客厅家具、记录追踪睡眠状况的智能床垫、智能电动感应升降办公桌、智能办公会议系统等智能新品以及机械臂、3D 打印、自动喷漆、智能感应操控等都在现场向公众展出。

爱室丽家具公司高级中国零售副总裁 Paul Dotta表示,中国(广州)家博会每年都会帮助公司建立起良好的合作关系。“这一次主办方为我们品牌进行展示和推介。在现场我们得到了许多顾客的反馈和鼓励,找到了许多潜在的合作伙伴,这正是我们保持业务增长所需要的!我认为这次家博会十分有帮助。”

第37届广州国际家居博览会不仅汇聚了上百个全球知名家居品牌和公司家居市场,还通过举办论坛、艺术展和建立长期的合作关系来引领全球家居行业的市场。

在3月18日的开幕式上,美国高点家具博览会管理局总裁兼首席执行官 Tom Conley先生正式宣布高点与家博会建立全面战略合作关系;中国家具协会选择在广州家博会开幕首日向全球首发《中国家具行业“十三五”发展规划》,彰显行业影响力;西班牙国宝级艺术家戈勃朗先生携其代表作品“哥伦布之谜”亮相展会。同时,45场主题会议、论坛、展示等活动,从不同角度展现行业潮流趋势,思维交流碰撞出精彩火花,共同探索中国家具行业发展之路。

上海将于9月7日在虹桥国家会展中心接力举办第38届家博会。虹桥国家会展中心拥有40万平方米的展览空间规模,展馆配套的中心商圈将全面投入使用,服务也将升级。来自意大利和日本的展团以及来自土耳其,马来西亚,泰国,韩国等企业将参与展出。

分享