51信用卡管家举办《梦想合伙人》观影会,姚晨张太维亮相

来源:51信用卡
2016-04-28 21:22:00
分享

杭州2016年4月28日电 /美通社/ -- 4月27日,由51信用卡管家和微链共同主办的《梦想合伙人》观影会在杭州大地影院举行,51信用卡管家CEO孙海涛现场发表演讲,并为Demo杭州电商专场路演的前三甲颁奖。电影主演姚晨和导演张太维现身,与上百名粉丝和创业者亲密互动。

在影片《梦想合伙人》中,姚晨饰演一位白手起家的女性创业者,几经波折,终获成功。谈及创业与梦想,她表示,现在是一个人人创业的时代,女性与男性一样都拥有成功的机会。“《中国合伙人》讲述了一个男性创业的故事,我觉得也应该有电影去关注女性创业者的处境、心理状态和情感,而《梦想合伙人》就是这么一部电影。”

51信用卡管家CEO孙海涛和微链联合创始人周侃奇为Demo杭州电商专场路演前三甲颁奖并送上祝福。三名获奖者分别是:VR婚礼拍摄电商“结婚神器”、私厨美味订餐APP“小厨说”以及知名的视频电商平台“二更”。

作为国内知名互联网项目创始人,孙海涛表示,创业最重要的是不忘初心,始终坚持,不断审视自己创办项目的价值。他认为,一个创业的CEO不可能是全能的,他需要在创业的道路上找到有缘的合伙人来弥补短板,这样才能走的远。因此一个好的创业者必须找一个好的合伙人搭档,“真正的‘梦想合伙人’可以陪你走很多年。”目前,孙海涛创办的51信用卡管家已积累超过6000万的用户,管理了中国活跃信用卡账单的30%,是国内信用卡管理领域的开创者与领导者。

“改变创业的创业”是主办方微链的口号。现场,周侃奇也用一段话为创业者总结了梦想与创业:“梦想是你知道生活的现实,你还依然去爱它;创业则是你知道现实是什么,你还想去改变它。创业就是闯江湖,最终书写一段新的传奇。”

分享