斯里兰卡农业部代表团参观易企秀 H5技术走向海外市场

来源:中国日报网
2016-04-29 14:50:58
分享

中国日报网4月29日电 4月28日上午,20名斯里兰卡农业部官员在参加“2016年斯里兰卡农业信息技术应用培训班”之余,来到了北京中网易企秀科技有限公司(简称易企秀)进行参观,同时观看易企秀操作演示以及进行技术座谈和交流等,旨在推动移动互联网新技术、新产品、新服务在斯里兰卡进一步发展与应用。

斯里兰卡农业部代表团参观易企秀 H5技术走向海外市场

图为斯里兰卡农业部代表团参观易企秀合影

在陪同参观过程中,农业部国际司对外合作中心副处长申硕表示,中斯两国在农业技术领域存在着很大的合作空间,如何让先进科学和互联网技术为传统农业注入新鲜血液,促进“互联网+农业”项目的落地推进,是我们一直研究探索的重点方向,同时,也希望我们已经应用的一些技术成果能够和斯方一道分享,真正实现中斯在农业领域内的“一带一路”。

在被问及此次带领斯里兰卡农业部官员来易企秀参观考察和做现场培训的意义时,申硕表示,中国和斯里兰卡长期友好,在涉及彼此核心利益和重大关切问题上相互支持,在互利互惠的基础上开展合作。近两年,中国在互联网领域内的发展步伐很快,并将这些先进技术和农业进行过有机结合的探索。

“‘亚洲合作对话(ACD):2016年斯里兰卡农业信息技术应用培训班’的成功召开,以及本次参观易企秀活动的落实,就是为了促进中斯两国在科技领域的交流,特别是先进科技在农业领域的应用交流。”申硕说。

易企秀创始人兼CEO黄金向斯里兰卡参访团介绍,易企秀是一款专为企业营销打造的,不需要任何技术背景和设计能力就能制作酷炫场景的工具,适用于各种行业包括农业领域内的品牌宣传、招聘、工作总结、内容营销、会议要求、活动报名、网站导流等方方面面。

斯里兰卡农业部代表团参观易企秀 H5技术走向海外市场

图为W.A.GaminiSisira Kumara答记者问

斯里兰卡农业信息与交流中心主任W.A.GaminiSisira Kumara,向在座嘉宾和媒体记者介绍了斯里兰卡目前的农业发展状况,以及移动互联网技术对于本国农业在提高效率和质量方面的应用成果。Kumara表示,易企秀的手机应用技术令他颇为印象深刻,他希望能借此新的科技技术可以让斯里兰卡更多的年轻人参与到农业生产的工作中来,而目前,在斯里兰卡仅有30%-40%的农民在使用智能手机。

斯里兰卡农业部代表团参观易企秀 H5技术走向海外市场

图为易企秀操作演示互动现场

在为来访嘉宾演示易企秀APP的一系列功能时,引起了斯方宾客们的强烈兴趣,斯方表示愿意与易企秀开展深度的技术交流合作,推动移动互联网新技术、新产品、新服务在斯里兰卡的进一步发展与应用。

易企秀技术顾问王胜开博士在现场参观时介绍到,2015年10月,易企秀在美国硅谷开设了分公司,同时,上线了海外版产品Hypefolio。与国内的易企秀所坚持的开放战略一样,Hypefolio同样会坚持技术和资源的共享,让H5场景在海外的制作推广能够更便捷、低成本,进而帮助全球中小企业实现便捷有效的移动自营销。

“易企秀定位于‘企业移动营销入口’,营销适用于所有类型的企业,包括农业,具体到产品的展示、企业形象的宣传、农产品发布会的邀请报名组织、以及农业技术的分享传播,通过H5这种形象酷炫的展示技术,能够更深刻地被用户所接受。”王胜开表示。

分享
标签: