2016中国(北京)国际互联网金融博览会8月4-7日隆重举行

来源:国际互联网+金融博览会
2016-05-13 15:37:00
分享

北京2016年5月13日电 /美通社/ -- 在政策和市场两股东风下,互联网金融行业近几年成为一片掘金热土,2015年互联网金融行业的发展更是风起云涌、跌宕起伏。随着行业“基本法“和《网贷监管细则暂行办法》陆续出台,以及2016年两会政府工作报告强调互联网金融“规范发展”,一系列监管收紧,宣告了互联网金融行业从野蛮生长走向规范化发展,同时也体现了监管部门要求互联网金融行业切实服务实体经济的殷切期望和信心。互联网金融市场依旧“钱”景广阔,普惠金融的黄金时代即将到来!

2016年,在“规范发展”的背景下,新的一轮行业洗牌已经展开,如何轻松找到优质的行业合作伙伴,如何先于对手找到高质量目标客户,如何正确把握政策导向,顺应监管、合规发展?如何率先抓住行业发展变革带来的契机,在“保生存、求发展”的基础上迅速做大做强?互联网金融在创新中发展,出路到底在哪里?这一切,我们将给你答案。

第二届中国国际互联网+金融博览会,将于2016年8月4-7日在中国国际展览中心隆重开幕,展会将集中展示国内互联网金融行业创新服务和产品,搭建传统金融与互联网金融沟通和融合的平台,搭建中小微企业、创新企业和个人融资、投资的平台,搭建互联网金融行业企业展示、交流、推广的平台,以促进中国互联网金融行业健康发展,助推中国金融体系改革,为国家经济发展提供持续推动力。

展会名称:  

2016中国国际互联网+金融博览会  

China International Internet+ Finance Expo

展会日期:

2016年8月4-7日

展会地点:

北京-中国国际展览中心(静安庄)

主办单位:

中国国际展览中心集团公司

协办单位:

国际商会中国国家委员会银行委员会中国互联网金融企业家俱乐部网贷之家

支持单位:

中国国际贸易促进委员会中国国际商会北邮在线互联网金融学院

承办单位:

北京华港展览有限公司中展海外展览有限公司北京文行国际会展有限公司

官方合作伙伴:

北京北邮在线教育科技集团北京肯迪信文化传媒有限公司

战略合作媒体:  

和讯网

专车战略合作伙伴:

神州专车

展会活动:

中国国际互联网+金融博览会中国国际互联网+金融高峰论坛

2015首届互联网金融展回顾

近10,000平米 35,000人次

首届中国国际互联网+金融博览会吸引了近200家行业知名企业参展参会,展出面积近10000平米, 4天展期共吸引35000人次的到场观众,现场参展企业和观众反馈良好。

100余家知名媒体

展会期间,多家重量级媒体现场报道了展会盛况,CCTV、和讯网、千龙网、新华网等在展会现场特设直播间,全方位、不间断采访或直播展会现场及论坛活动。CCTV 财经频道针对此次展会特地专访了中国国际贸易促进委员会姜增伟会长,BTV 财经频道也在现场对中国国际展览中心集团公司贺彩龙总裁进行了专访,并播出展会专题报道。

1,000,000次

展会期间,以“2015中国互联网金融展”为关键词的词条在百度上的收录已超过一万条,新闻标题近千条,连续三天成为百度新闻热门专题。展会期间官方微信及图文消息阅读量超过13万次,大规模的曝光量和关注度体现了首届互联网金融展的业界影响。

200家知名参展商

2015互联网金融展涵盖了包括民生银行、招商银行、广发银行、华夏银行、陆金所、蚂蚁金服、融吧、宜信、信和、神州专车及证券、基金、私募等在内的传统金融业、大型互联网金融企业、中小型网络金融平台及互联网金融周边服务业等各个领域互联网金融创新服务和产品,为小微企业融资和普通民众理财提供了多样化渠道和解决方案,推动了普惠金融的深入。

满意度高,重复参展踊跃

据主办方及第三方数据针对2015年展会的抽样调查显示,71%的参展商对展会的规模满意,75%的参展商对展览会组织工作满意,对参展效果满意的展商达到82%,70%的参展商明确表示有意参加下一届展会。现场收集的观众调查表显示,观众整体满意度达98.3%。

全面且权威的参展体验

权威的主承办机构

中国国际展览中心集团公司(简称中展集团)成立于1985年,是中国国际贸易促进委员会(简称CCPIT)直属央企,境内外共拥有28个子公司和分支机构,在国内外展览界具有重要地位和影响,是中国国际商会副会长单位、中国展览馆协会理事长单位,是加入国际展览业协会 (UFI) 和国际展览与项目协会(IAEE)的首家中国会员。中展集团旗下拥有中国国际展览中心新馆和老馆两个专业展馆,业务涉及场馆经营、国内外组展以及展览工程、信息服务、展品运输、广告、餐饮、住宿、租赁等全链条展览服务领域,其优良设施和专业服务获得了业界的广泛认可,是“首都文明服务示范窗口”。

全面的买家邀请

组委会拥有海量互联网金融企业数据,包含金融电商、网贷平台,众筹平台、支付平台,征信服务,金融软件服务,信息数据安全服务,金融数据平台、金融设备、互联网金融法律服务等全产业链互联网金融行业企业数据,将高效邀请大量优质专业观众参观。同时,组委会将共享中展集团海量国内外展览会企业和观众数据库,定向邀约意向参观观众。预计展会四日展期共将迎来约35,000至40,000名观众。

专业的宣传推广

组委会将继续携手 CCTV、BTV、和讯网、网贷之家等近百家行业及大众媒体机构,进行展会宣传推广。参展企业信息及展会新闻将通过展会官网、官方微信、微网站、微博、电视媒体、平媒、网络、社交平台、短信、公交地铁广告等多个平台进行全方位的宣传推广;同时,和讯网等知名财经门户也将开辟展会专栏和头条进行线上推广,CCTV、BTV、和讯网、新华网等重磅媒体将赴展会现场专访,极大提高参展企业知名度,提升展会业界影响。

专业的行业论坛和讲座

2015年首届互联网金融展高峰论坛大咖云集,和讯网等权威媒体现场直播,行业专家深度解析互联网金融政策及行业发展动向,徐小明、冯矿伟、魏宁海、王者等股市投资专家畅谈股市投资策略,场场爆满,座无虚席,成功打造了专业、高端的互联网金融交流互动平台;本届展会高峰论坛将更加专业精彩,互联网金融“规范发展”的新时代,如何解读行业法规与监管细则?互联网金融发展的最新趋势?互联网金融行业与传统金融机构的合作探讨,电子支付行业如何转型与发展?权威演讲嘉宾将一一给你答案,引领你洞悉互联网金融行业发展先机。

参展范围

传统互联网和金融企业:传统金融企业如银行、信托、证券、期货、资产管理、融资租赁、担保公司、公募基金、私募基金等、大型互联网企业等;

互联网金融企业:网贷平台、众筹平台、互联网银行、互联网保险、第三方支付、银行存管、金融产品平台、汽车金融等;

互联网金融技术设备及服务企业:银行卡技术及产品、交易系统开发、安全认证技术开发、第三方证据存管服务、电子合同签名支付服务、大数据征信、资产处置、法律服务、营销方案、品牌策划、贷后催收、网贷三方服务、评级机构、咨询公司等其它与互联网金融技术有关的技术和服务;

互联网金融媒体类:金融类媒体等。

参展费用

标准展位:

展位价格:15,000元/9平米(2016年4月30日之前报名有优惠);

展位配置:一张问询桌、一张圆桌、两把椅子、两展射灯、一个电源插座 (220V),一个废纸篓、展台内地毯、公司楣板字(参展公司中英文名称)、三面围板(角摊位两面围板)。

室内光地:

展位价格:1500元/平米(最小36平米起,2016年4月30日之前报名有优惠);展位配置:展出场地、展馆公共照明、展馆保安(非展位保安)、公共场所清洁及现场管理与服务(未包含展台搭建及管理费、电箱费等)。

分享