洛杉矶车展媒体与交易日和CCE合并成展会前活动AutoMobility LA

来源:Los Angeles Auto Show
2016-05-17 04:42:00
分享

-福特汽车总裁兼首席执行官马克-菲尔兹将在AutoMobility LA上发表开幕主题演讲

洛杉矶2016年5月17日电 /美通社/ -- 洛杉矶车展(LA Auto Show)所有者和运营商ANSA Productions今天宣布,洛杉矶车展媒体与交易日和已经举办了四年的汽车技术会议Connected Car Expo(简称CCE)合并成为期四天的展会前活动AutoMobility LA。ANSA Productions五年来一直致力于将该车展的媒体与交易日发展为专门面向全新汽车业的真正展销会,而此次合并正是这些努力的结果。此次为期四天的活动依然会将整个新的移动产业链聚集在一起,包括汽车制造商、技术公司、设计和开发公司、初创企业、投资者、交易商、政府官员和分析师等,以期重新定义和勾画出交通业的未来。

11月14日至17日,AutoMobility LA将在为期十天的洛杉矶车展消费者活动之前,于在洛杉矶会展中心举行,该中心范围包括正在施工中的五万平方英尺的技术展馆新大楼,可容纳汽车技术展品的数量较去年翻一番。领先的汽车制造商和技术巨头即将在AutoMobility LA期间发布重要公告,其中福特汽车公司(Ford Motor Company)总裁兼首席执行官马克-菲尔兹(Mark Fields)将于11月15日(周二)在AutoMobility LA上发表开幕主题演讲。

自2012年以来,洛杉矶车展的高级技术展及随后举行的CCE已为传统汽车业引进了100多家新公司。该活动拥有数百名专家演讲者,是许多重要技术公告的发布平台,并且促成了无数的商业交易。2014年,CCE被Auto Connected Car News评为“最佳汽车技术/互联网汽车展销会”。2015年,CCE的参展商数量较上年增长一倍,参展人数增加95%,技术故事数量也增加了73%。

多家CCE参展商在参展后获得重大投资。其中最引人瞩目的是,Lyft在参展后获得通用汽车(General Motors)的5亿美元投资,这也是迄今为止汽车制造商与拼车公司达成的最重要的合作关系。

AutoMobility LA和洛杉矶车展总裁兼首席执行官Lisa Kaz表示:“多年来,我们一直处在不断变化的汽车行业的中心,为通用汽车与Lyft等企业之间建立最大规模的合作关系提供平台。我们非常高兴继续为成熟或初创企业等品牌和具有影响力人物搭建合作沟通的桥梁,并为全球领先企业提供具有吸引力的体验。”

AutoMobility LA的日程表包括四天的交流活动、三天的新闻发布会和两天的学习机会(各领域专家的演讲)。完整的小组讨论会话题和演讲人员名单将在未来几个月内公布。

技术展馆的主要参展商包括但不限于ATMO Auto Power、Continental International、Garmin International、Mocana、QNX和whiteCryption等公司。Global Automakers、毕马威(KPMG)、Mojio、State Farm和倍耐力(Pirelli)等企业依然是今年的活动赞助商。

AutoMobility LA将举办小组讨论会、高管演讲会、技术展会、汽车展会、交流活动和大事件发布会,旨在对迅速发展的汽车和新移动行业进行全方位研究分析。此外,AutoMobility LA还将在展会举办期间举办50多场全球和北美产品发布活动。

近25,000名企业家、颠覆性企业家、程序员、设计师、汽车制造商代表和政府官员有望出席今年的AutoMobility LA。该活动将于11月14日(周一)开幕,交流招待会将于下午5点在技术展馆举办,随后于晚上7点举办年度开幕晚会。洛杉矶会展中心的展区仅在11月16日至17日期间开放。

作为本届车展的前奏,Mojio及其主要合作伙伴将于11月12日(周六)早上举行36小时的编程马拉松活动。开发和设计人员以及企业家将构思、打造和力荐采用Mojio开放平台和合作伙伴API的互联网汽车应用和服务。第二届年度挑战赛的获胜者名单将于周一晚上在AutoMobility LA开幕招待会上公布。

在AutoMobility LA和洛杉矶车展消费日举办期间,全新的GO展馆将展示汽车制造商和新生企业重新诠释个人移动的最新智能移动设备和应用。GO展馆设在洛杉矶会展中心,展品从电动自行车到悬浮滑板再到可穿戴设备,应有尽有。

洛杉矶车展之名将在公众观展日继续使用,正如该车展在过去109年里所做的那样。公共展览将从2016年11月18日持续到27日。

分享