未来已来 杭州西奥引领国际电梯展“创新风暴”

来源:杭州西奥电梯有限公司
2016-05-17 19:47:00
分享

杭州2016年5月17日电/美通社/ -- 安居才能乐业,电梯作为保障楼宇交通的重要工具,已经与人们生活越来越密切。5月10日,为期4天的中国国际电梯展在上海国家展览中心盛大召开,包括杭州西奥电梯在内的千余家全球知名电梯制造商及部件企业云集,百花齐放、共襄盛事。

“互联网+”、人性化设计成为电梯展热词

2015年,政府工作报告中首次提出制定“互联网+”行动计划,推动移动互联网、云计算、大数据、物联网等与现代制造业结合。

在“互联网+”的风潮下,在继承往届对电梯安全、节能、环保的关注外,本届展会众多参展电梯企业推出的新产品都呈现出“互联网+”、人性化的新特点。

以工业4.0为背景,将信息化与制造融合,引入物联网技术改造产品的设计、生产、销售以及维保服务流程,已经成为电梯行业变革的新趋势。

引领未来特色展台成为展会焦点

为引领电梯行业发展趋势,杭州西奥瞄准电梯未来模块化、网络化、动力多元化的发展趋势,前瞻性地提出“未来已来”的展会主题,一亮相便成为媒体以及嘉宾关注的焦点,前来参观的国内外客户络绎不绝。

杭州西奥展台位于整个场馆的核心区域,简约时尚大气、科技感浓厚的设计,配以浓重金属感的装饰风格,彰显出杭州西奥作为电梯自主品牌领头羊的地位。

超大尺寸 LED 屏轮转播放虚拟场景与全铝制框架别墅梯交相呼应,通过交互技术的应用让人身临其境地感知杭州西奥产品的卓越品质;双层设计为访客创造静谧的会谈空间,让客户体验到宾至如归的满足感。

行业领衔高科技创新产品闪耀全场

10m/s 超高速电梯、双轿厢电梯、创新型无机房电梯、别墅电梯等多元化产品悉数亮相,成为展会现场的亮点,杭州西奥产品卓越性能得到了现场嘉宾的高度认可。

随着城市楼宇高度不断刷新,超高速电梯应运而生,也成为电梯市场未来竞争的焦点。杭州西奥始终坚持用“匠心精神”追求产品技术领先、品质卓越,以“高标准”、“高效率”、“高精度”实现“超高速”。经过持续的创新,杭州西奥研发的超高速电梯已达到自主品牌的最高速度。

杭州西奥研发的电梯将不在单一井道运行,而由内置的两个磁力马达为产品动力,实现电梯水平和垂直两个方向的移动;还将通过统一的云平台实现电梯的统一控制和调配,实现电梯“无控制系统”;还将把磁悬浮技术应用于电梯的研发中,从而简化驱动系统结构、减少部件数量、提高安全系数。技术的发力为杭州西奥发展增添了持续的动力,未来的电梯战场杭州西奥已先行一步。

分享