三亚山海天万豪酒店东翼楼全新揭幕 进一步提升完美下榻体验

来源:三亚山海天万豪酒店
2016-05-20 08:00:00
分享

-为酒店增添160间宽敞客房、美轮美奂的大堂

-及活力四射的餐饮、会议、休闲及健身设施

海南三亚2016年5月20日电 /美通社/ -- 万豪国际集团旗下的全方位服务酒店三亚山海天万豪酒店完成了东翼楼的改造工程,至此,酒店新增160间豪华舒适的客房及套房,总客房数达452间。走进全新的玻璃结构大堂,在流水瀑布和热带花园的映衬下,宾客将展开一个全新的体验之旅。

万豪国际集团旗下的全方位服务酒店三亚山海天万豪酒店完成了东翼楼的改造工程,至此,酒店新增160间豪华舒适的客房及套房,总客房数达452间,进一步提升顾客的体验。

作为一家豪华海滨度假酒店,三亚山海天万豪酒店背靠郁郁葱葱的鹿回头山,俯瞰绵延的大东海海滩,远眺嶙峋的珊瑚礁盘,地理位置极佳。酒店交通便捷,距三亚市区仅5分钟车程,距三亚凤凰国际机场也只需25分钟车程。

酒店自2014年开业以来,凭借特色的硬件设施和优质的服务在三亚众多酒店中脱颖而出。面积达900平方米的私家沙滩,与海面上的水光潋滟交相辉映;时尚超现代风格的建筑令人应接不暇;宽敞的儿童俱乐部配备多种游乐设施,让孩子们自由嬉戏;点缀于热带园林的多个户外泳池,让宾客畅游自如。现在,全新改造的东翼楼将进一步提升顾客的体验。

诠释自然美景的酒店内饰

东翼楼新增的160间客房与套房明亮舒适,内饰由享誉国际的室内设计公司HBA操刀,设计师用白色和自然木色为宾客带来宁静安谧之感,同时用天蓝、奶白和翠绿色加以点缀。明亮开阔的落地窗和宽阔的私家阳台将波光粼粼的海洋、郁郁葱葱的山川、繁星布满的夜空和大东海湾迷人的日出美景尽收眼底。每间新客房都有宽敞的浴室,配备独立浴缸以及THANN天然身体护理品。

明亮宽敞的大堂美不胜收

全新玻璃结构大堂通透明亮,6,000平方米的错层结构在瀑布水景、室内花园和玉雕的点缀下,令客人们流连忘返。大堂一侧的大堂吧The Lounge 白天供应咖啡、点心,夜间则供应各种酒精饮料和小吃。其室内独立的茶室供客人品尝产自当地的香茗,群落风格的桌子搭配高脚椅,社交商务两相宜,更可通过其户外露台欣赏到旖旎的海岸景观。与大堂吧紧邻的是港式烘焙屋The China Baking Company,其设有玻璃结构的透明厨房,供应新鲜出炉的菠萝包和各种粤式点心。与烘焙屋相邻的则是Yogurt Inc.优格公司,这间色彩缤纷的酸奶屋供应口味各异的酸奶,并为客人提供自行制作和搭配酸奶的个性化服务。大堂和大堂吧一起被称为“The Great Room”,这是万豪品牌的创新之作,其空间清晰划分为不同区域,专为商旅达人精心打造。

新增食肆带来更多诱人新滋味

改造后的东翼楼开设的全新餐吧包括万豪中餐厅、雾山韩日餐厅以及行政酒廊。万豪中餐厅主打港式粤菜,采用从广东、山东和本土直接采购的海鲜与食材精心烹制,酒单更包罗世界各地的美酒佳酿,餐厅还包括多个主题包间。雾山韩日餐厅设有韩式烧烤、寿司吧,以及两间私人铁板烧包房,时尚新潮的就餐氛围将韩日都市艺术与活力融入其中。东翼楼三楼的行政酒廊为行政级别待遇宾客专享,早上供应各色早餐,全天供应各式茶点小食,晚间则有开胃小食及其他简餐,并有多种葡萄酒及鸡尾酒可供选择。客人们可在开放式休息区或小型会议室聚会、工作和放松。

独一无二的全新婚宴及会议设施

坐拥如诗如画的自然景观,使得酒店成为新人举办婚礼的理想胜地。长达一千米的观海长廊从海滨一直延伸至酒店后山坡,这里一直都是三亚拍摄婚纱照的人气之选。

梦想一个浪漫海滨婚礼的情侣们可以在酒店新落成的全透明玻璃婚礼堂中举行典礼,在海天美景的簇拥中许下爱的誓言。东翼楼外全新的1,000平米草坪为户外婚礼提供了更多选择。酒店专业的婚仪团队会倾听新人的每一个需求和想法,助他们的婚礼梦想化为现实。新设的新娘房和全新的多功能厅为现有的宴会功能空间锦上添花,与原有的916平方米无柱大宴会厅相得益彰。

扩充的娱乐与健身空间

在西翼楼700平方米儿童俱乐部的基础上,酒店在大堂二层增设了200平米的户外区域,这里有小朋友们喜爱的吊环、秋千、滑梯,以及专门为儿童设计的攀岩设施。家长们则可到新开业的万豪招牌的泉水疗中心放松休憩,泉水疗注重通过以水为主的理疗使身体重新焕发活力。

酒店其他新设施包括24小时开放的健身俱乐部,在用顶尖的健身器械锻炼身体的同时,客人还能一边欣赏大东海湾壮美的景观获得心灵的启迪,此外这里还设有绝佳的桑拿房、桌球室和乒乓球室。

三亚山海天万豪酒店总经理黄祖林先生表示:“随着东翼楼的改造工程竣工,我们对于这个酒店的最初设想也终于成为现实。新增设施将使酒店的客户体验升级换代,显著提升酒店对于宾客们的吸引力,酒店适宜的环境将为他们提供无穷的乐趣,使他们在此获得灵感,追寻自己目标理想。”

随着东翼楼的全新揭幕,酒店也为宾客推出专属特惠。通过预定此套餐,可享受豪华住宿、每日双人早餐、餐厅300元信用度、一次双人自助晚餐、专业游泳教练授课、抵店欢迎礼遇、延迟退房(视房态)、酒吧和康乐服务8折优惠等。

分享