不德不爱 欧乐B签约拜仁慕尼黑共创王者荣耀

来源:广州宝洁有限公司口腔护理品类
2016-05-23 13:22:00
分享

广州2016年5月23日电 /美通社/ -- 宝洁旗下口腔护理品牌欧乐B近日宣布与德国拜仁慕尼黑足球俱乐部签订协议,成为其大中华区官方合作伙伴。欧乐B和拜仁慕尼黑同源于德国,双方都是在各自领域不断追求卓越、永不言败的德国之魂。此次强强联手,必定给大中华区球迷和广大消费者带来“不德不爱”的超凡体验。

百年德国品质保证

拜仁慕尼黑早前在联赛上提前锁定冠军宝座,德甲四连冠的声名威震全球,无疑是德国最成功的足球俱乐部。而传承德国百年工艺历史的欧乐B乃是引领全球专业口腔护理的品牌,多年来致力为全球消费者提供专业的口腔护理产品。共同的德国优良血统使欧乐B与拜仁慕尼黑互为对方“不德不爱”的最佳搭档。

王者风范获奖无数

自1900年创立以来,拜仁慕尼黑叱咤球坛载誉无数,创下26次德国足球顶级联赛冠军及德甲四连冠的好成绩。欧乐B蓝牙智能电动牙刷 iBrush,斩获了国际各大科技奖项,从“2014美国电子消费品制造商协会 CES 展会明星展品”到仅授予全球五位获奖者的2015国际蓝牙技术联盟的“突破创新应用奖”,强者王冠闪耀。

专注超凡一脉相承

德国严谨的精工精神也被欧乐B和拜仁慕尼黑一脉相承,专注每一个细节,不断追求卓越成就。拜仁慕尼黑足球战术灵活,站位变化多端让对手防不胜防。欧乐B在产品上无论是从外观设计,还是到材料配件的选择,都经过精密工序打造。

德式精工成就卓越

与此同时,欧乐B深入消费者不同口腔护理需求,不断研发和升级产品,为消费者带来先进的口腔护理理念和提供专业的口腔护理解决方案。德国严谨超凡的精工精神是欧乐B与拜仁慕尼黑一拍即合的原因,通过这次合作,希望让更多人体验到欧乐B和拜仁慕尼黑共同带来的“不德不爱”的震撼魅力。

欧乐B与拜仁慕尼黑这对超凡“不德不爱”组合,将德国百年精髓尽收囊中之余也发扬光大。未来两大品牌之间的联系变得更加紧密,欧乐B与拜仁慕尼黑共同精心准备了许多让人“不德不爱”的独家花絮、专属官方礼品等,为大中华区球迷及广大消费者带来专业与激情并重的超凡德式体验。

分享