新媒体门户大会人才招聘平台受关注

来源:中国日报网
2016-05-24 10:22:15
分享

英才网联荣获"最具影响力行业门户"奖

主题为"融合与发展"的2016中国新媒体门户大会于5月20日在京召开。大会系中国国际电子商务大会重要分会场,国家发改委、工信部、教育部、科技部、商务部、海关总署、邮政局等七部委为指导单位,中国电子商务协会主办,盘石网盟承办。各级新媒体主管部门领导、新媒体门户创始人、新媒体专家、新媒体地方门户高管、新媒体风险投资人等共聚一堂,共同探索新媒体门户发展的新体制、新模式、新经验。当天与会人数超过2000人。会上揭晓了"2015-2016年度最具创新新媒体门户"、"2015-2016年度最具影响力新媒体门户"、"中国新媒体最具发展潜力行业门户"、"最具特色地方门户"等奖项。

新媒体门户大会人才招聘平台受关注

随着今年新增就业人数达到1200多万人,再创历史新高,在线人才招聘网站作为助力社会人力资源优化配置的重要平台,受到了与会嘉宾的高度关注。会上,英才网联作为国内著名的行业人才招聘平台,荣获大会组委会颁发的"最具影响力行业门户"称号。英才网联市场总监苑航表示,英才网联致力于分行业招聘网站的建设,成立以来已为建筑、化工、医药、金融等行业领域提供了数百万专业人才,目前旗下拥有建筑英才网、化工英才网、医药英才网、金融英才网等15个行业招聘网站。虽然英才网联在行业人才在线招聘领域拥有领先优势,但是面对蓬勃发展的移动互联网,英才网联也将积极拥抱新技术和新趋势,开发更加适合用户需求的产品,为企业招聘提供助力,为个人求职提供帮助。

分享
标签: