CSA集团参与2016 SNEC光伏展 权威认证助力中国企业走向全球

来源:CSA加拿大标准协会
2016-05-25 12:32:00
分享

上海2016年5月25日电 /美通社/ -- CSA集团,一家全球领先的测试认证和标准发展机构,参加了2016年5月23日-26日在上海举行的第十届SNEC国际太阳能和光伏展。作为全球规模最大、最专业化的光伏展会,该展会每年吸引1500余国内外展商,逾15万观众。作为一家光伏行业国际检测认证的领导者,CSA集团也在展会期间也展现了其卓越的一站式本地化光伏认证和测试服务能力,并结合近百年全球资源,助力中国广大光伏企业赢在亚洲,走向全球。

“2016年正是中国光伏‘十三五’第一年,随着‘一带一路’战略的引导,中国光伏企业走出去的步伐不断加快,制造业各个主要环节继续领跑全球。”CSA集团中国副总裁蒋毅先生表示,“CSA作为一家国际认证和标准制订行业领导者,我们将结合全球资源和中国本地实力,帮助中国企业迎接光伏行业的创新机遇与挑战,为其提供整体产业链的测试和认证方案,协助其加快技术创新和技术升级,及时推动其产品进入北美和全球市场。”

CSA集团在新能源领域有着丰富的标准开发、认证检测经验和专业知识,并分别在温哥华、新墨西哥州和中国成立新能源测试实验室。CSA中国昆山新能源基地位于昆山高新技术开发区占地约3,000平方米。实验室通过了实验室审核符合ISO/IEC 17025要求,并具备ILAC 测试实验室资质,可以根据北美和IEC要求及标准对光伏组件、并网逆变器及其配件进行测试和认证。同时,实验室还可提供聚焦智能电网(SMART GRIDS)全产业链的测试及相关认证标准服务。

目前,CSA中国为新能源产品提供本地检验、测试和认证,并提供全球市场认证准入服务。新能源产品包括:光伏组件、光伏逆变器、光伏零部件、储能系统、不间断电源、电动车充电桩、电动平衡车等产品。检测认证业务范围包括:电气安全认证、并网特性许可评估、功能安全评估、危险场合认证、可靠性测试评估、生产监造、技术尽职调查、光伏电站检测评估及客户定制委托测试评估。

CSA新能源实验室是认可的光伏组件和逆变器CB实验室(CBTL),可帮助客户获得CB测试报告。CSA全球市场认证准入部门(GMA)可帮助客户申请多国市场认证许可,如墨西哥、巴西、日本、印度等国家。尖端的测试设备、经验丰富和专业的认证专家以及简便清晰的认证流程可帮助制造商快速获得检测认证,及时将产品投放到全球市场。

分享