美国悦宝园早教首席顾问来华讲座第一站

2016-05-25 16:04:07
分享

5月22日,美国悦宝园早教首席顾问Meyerhoff博士来到北京进行在中国的首场讲座。北京地区十余家悦宝园早教中心的数百名家长来到了现场,听Meyerhoff博士用生动有趣的示例揭示美式早教的精髓。

美国悦宝园早教首席顾问来华讲座第一站

Meyerhoff博士在讲座现场

可能所有为人父母的家长们内心都会有这样的矛盾,一方面想让自己的孩子有个快乐的童年,无拘无束,一方面又害怕孩子输在了起跑线上,心里不禁会质疑玩中学真的靠谱儿么?博士用自己多年的研究成果,和与微软、谷歌等知名企业创始人,以及其他"改变世界的人"对话的体会,为家长们解释,会玩的重要性。很多家长第一次换了一个全新的角度思考孩子的未来,思考如何让宝宝可以在将来的社会中从容应对,甚至是成为可以改变世界的人。

美国悦宝园早教首席顾问来华讲座第一站

观众们在游戏中感受美式早教的乐趣

玩中学能学到什么?

博士在讲座现场用很多生动的事例告诉大家怎样在愉快的氛围中让宝宝学会学习,让孩子们自己探索到适合的学习方式。比如宝宝们在玩积木的同时能掌握哪些学习技能,将来能够运用到哪些方面。也对现在社会中存在的只看重学术教育的现象提出了自己的见解。打破了家长们在早教方面一直存在的误区,尤其是现在的"玩"和将来的"学"之间应该如何对接的问题。

现场的家长们也抓住和博士交流的时间,提出了宝宝在情绪、社交、亲子关系等很多方面遇到的问题,博士一一给予了针对性的回答,并详细说明了每个年龄段的孩子会出现的一些普遍问题和解决办法。博士的诙谐幽默让很多枯燥难懂的早教概念变得有趣。

悦宝园能带给宝宝什么?

美国悦宝园早教首席顾问来华讲座第一站
 
美国悦宝园早教中国区CEO赵鲁印先生、联合创始人刘洪先生和Meyerhoff博士

在讲座现场,两位年轻的妈妈跟大家一起分享了宝宝在悦宝园的成长故事,她们作为最直接的见证者讲述了很多温馨的瞬间,和宝宝在悦宝园中成长的每一步。她们不约而同的讲到了宝宝在来到悦宝园之后在社交方面和性格上的改变……从生活聊到成长,聊到对悦宝园中、外教老师的感谢。也只有为人父母才能真的感受到这两位妈妈对孩子成长感到的欣喜,甚至是感动的心情。

分享
标签: