连接器新品速递:安费诺推出升级版MAX M12 PCB板端连接器

来源:安费诺科技(珠海)有限公司
2016-05-30 10:00:00
分享

-MAX M12 数据传输连接器是恶劣环境的高速传输的最佳产品

中国珠海2016年5月30日电 /美通社/ -- 2016年5月,安费诺工业产品事业部/安费诺科技(珠海)有限公司,全球恶劣环境互连系统的领导者,宣布升级了原 MAX M12 产品线,隆重推出了一款连接 PCB 的、采用直头或弯头 Pin 针焊接的板端连接器。该连接器是恶劣环境下高速数据传输设备的最佳电气互连产品。

升级版 MAX M12 连接器可轻松实现高振动、潮湿、盐雾、尘土和垃圾等恶劣环境下的高速数据传输。产品通常应用在建筑、采矿和农业设备等的摄像和通信系统。也可用于轨道交通通信系统和工厂自动化系统。

该 MAX M12 连接器适合现场安装和维修,能在恶劣环境下提供离散连接,它对环境密封,不需要包胶模。MAX M12 系列连接器都基于 IEC 61076-2-101 和 SAE J2839 标准制造而成。它们都向后兼容,有相同的索引,可匹配任何标准 M12 连接器。

该款 MAX M12 连接器的额定电流为4A,可耐-55摄氏度到125摄氏度范围的极端温度。该连接器的所有版本都达到IP67或以上的防护等级,具有良好的防尘和防水性能,且耐高压冲洗和水浸。同时,在设计上也能承受最高240小时的盐雾测试。

该升级版 MAX M12 在Pin 针的两侧都设计了同方向的金属插脚,既起到屏蔽的功能,同时也使连接器到电缆的保持力达到444 N,端子(Pin 针)的保持力达到110 N. 4针和5针的结构都带有 A,B,D 和 P 的极性编码。更多的 Pin 针数和编码也可按要求提供。

技术规格:

新的 PCB 安装端子:直头或弯头的焊接 Pin 针

耐受极端温度范围:-55摄氏度~ 125摄氏度

额定电路: 4A

防护等级:IP67和IP69K

耐受高达240小时盐雾

恶劣环境下的高速数据传输最佳产品

分享