联接中澳 首都航空沈阳=青岛=墨尔本航线9月29日启航

来源:北京首都航空有限公司
2016-05-31 10:16:00
分享

北京2016年5月31日电 /美通社/ -- 首都航空以沟通全球,链接旅游目的地为己任,旅游国际化的航线网络布局脚步一刻不歇,9月29日首都航空沈阳=青岛=墨尔本中澳航线将正式启航,每周三班,邀请地球南北的亲爱旅客一起跨越季节旅行。

享受A330的舒适,飞往另一半球的远方,与袋鼠一起享受“花园之州”的春光,或在历史深秋中感受沈阳与青岛的现代发展。首都航空开航特惠,境内始发往返最低880元起(不含税),境外始发往返最低100澳币起(不含税),具体客票信息可垂询95071999或首都航空官网。

航班号

班期

航站

起飞

落地

航站

起飞

落地

航站

1

2

3

4

5

6

7

JD461

1

1

1

沈阳

1525

1655

青岛

1855

0825+1

墨尔本

JD462

1

1

1

墨尔本

1025

(夏令时+1)

2005

青岛

2205

2335

沈阳

沈阳是中国历史文化名城,有2300年建城史,素有“一朝发祥地,两代帝王都”之称,是中国最重要的以装备制造业为主的重工业基地,有着“共和国长子”和“东方鲁尔”的美誉。青岛则是著名的海滨旅游城市,伴随着经济生活水平的提高以及旅游消费的不断升级,走出国门看世界成为越来越多青岛市民的选择,据统计青岛是中国出境游年增长最快的十大重点城市之一。

首都航空沈阳=青岛=墨尔本航线从中国沈阳出发、联结青岛,用巨大的飞机羽翼承载着旅客飞往地球另一端的澳大利亚。它幅员辽阔,气候平均,在这里栖息繁衍着众多野生珍稀动植物及海洋生物,著名的有树袋熊、袋鼠、海豚、鲨鱼等;在这里有被称为“透明清澈的海中野生王国”的世界最大最长的珊瑚礁群 -- 澳大利亚大堡礁,还有稀有的热带鱼、海星等新奇物种目不暇接。

9月正逢澳大利亚的初春,首都航空将承载旅客从海滨青岛直飞“花园之州”墨尔本,一起去欣赏圣保罗教堂、墨尔本水族馆、维多利亚艺术中心等集文化与艺术于一身的世界著名旅游景点,游客将在体验澳洲风情的同时,进一步促进中澳经济与文化的流通。

分享