UR开启五彩斑斓的童趣世界

来源:Urban Revivo
2016-05-31 16:40:00
分享

广州2016年5月31日电 /美通社/ -- UR COLORFUL!在夏日这个色彩斑斓的季节里,UR童装为时尚萌宝们打造个性与时髦兼具的玩味装扮。甜美浪漫的都市风格、异域印花的度假风情、动感韵律的活力丹宁,将成人世界的潮流元素与孩童们的天真无邪融为一体,UR童装在六一来临之际,让宝贝们尽情体验最烂漫的时尚风情。

梦话色彩的马卡龙

色彩对于宝贝们来说永远具有无穷的吸引力。甜美俏皮的马卡龙色无疑是今年夏季的时尚新宠,对于那些爱模仿漂亮妈妈穿衣搭配的小公主们而言,自然也会忍不住亲身尝试这一抹诱人甜点中才能看到的美丽色彩。今年UR童装将马卡龙色融入2016春夏新款的配色设计中,粉色、黄色、绿色、橘色、蓝色,淡淡的,嫩嫩的,充满了棉花糖般的温柔,打造童话世界最梦幻的色彩。

热烈的异域印花

夏季对于宝贝们来说是尽情撒欢的时候,去海边嬉戏、去丛林探险,每一次的快乐嬉戏,每一次的欢呼雀跃,都让时光在满满的童趣中飞驰而过。这一季,UR童装将充满异域风情的热带植物印花玩出了全新的感觉,古旧蓝、浅湖蓝、绿色,加上源自大自然的树叶印花图案,无论是配上 open shoulder 的短裙设计,还是印花T恤与丹宁牛仔短裤的利落造型,将女孩的俏皮可爱与男孩的机灵帅气尽情展现,让你的宝贝成为夏日沙滩、丛林中上最亮丽的风景线。

娇俏可人淑女范儿

穿上小名媛范的裙装,搭配一双可爱的淑女鞋,再配个灿烂的笑容,让人看了都要对宝贝们的甜美造型萌化。UR童装的纯白色系是打造小淑女造型的主打色,配上镂空的设计,映衬出宝贝的纯洁魅力。Open shoulder 或是 Off-shoulder 设计是盛夏时节最适合小女孩穿着的元素,微微小露香肩,加上可爱蝴蝶结、荷叶边的点缀,让人不禁想起秀兰·邓波儿在《小公主》中的经典淑女形象。阔腿裤、系带连衣裙的设计充满简洁干练的气势,为童装的浪漫风格平添一抹硬朗帅气的独特气质,倒是很适合那些特立独行的小女孩穿着。

耍酷帅气小绅士

UR男童系列主打舒适、旅行的概念,将小男子汉逗趣、耍酷、活力无限而又彬彬有礼的一面打造得淋漓尽致。蓝色、灰色、白色是最完美的色调,营造出清爽澄净的氛围。磨白做旧感的牛仔短裤与翻卷裤边的牛仔长裤是男孩们最喜欢的单品,配上各种印花与涂鸦图案的T恤与棒球帽,绝对是今年儿童节吸引眼球的最佳利器!帅气的帽衫、利落剪裁的短裤与这季最流行的小白鞋,展现出男孩们有趣优雅而不失绅士的一面,随时成为小伙伴们瞩目的焦点。

童趣好礼惊喜呈现

这个六一儿童节来UR,不仅可以为自己的宝贝找到最新鲜、最潮流的童装精品,正价购物满249元,还能获赠童趣礼品一份。快来您附近的UR 店寻宝,找回属于你自己那份最纯真、最美好的童年回忆,与宝贝一起共享快乐的六一!

分享