51信用卡社区深度解读各家银行信用卡权益大改革

来源:51信用卡社区
2016-06-01 16:54:00
分享

杭州2016年6月1日电 /美通社/ -- 近日,专业的信用卡用户交流互动社区平台51信用卡社区对各家银行信用卡权益大改革进行了深度解读,以期帮助信用卡持有者更好地掌握信用卡相关使用信息。

民生车车卡权益变更

6月1日起,民生车车卡新激活车车豪白、钻石卡持卡人赠送增值服务积点,可兑换享受机场贵宾厅、高尔夫畅打、美容SPA、网球畅打等高端服务。另外,获赠服务积点的持卡客户将不再享受缴年费送加油金活动。

车车卡赠送服务积点标准如下:

车车卡级别

主卡获赠积点(点/年)

附属卡获赠积点(点/年)

豪华白点卡

1800

900

钻石卡

5000

2500

中国银行无限卡高端泳池服务变更

自7月1日起,中国银行将相应调整无限信用卡客户高端泳池服务上海地区的酒店名单:原“上海威斯汀酒店”调整为“上海皇家世贸艾美酒店”,其他服务酒店不变。

平安银行取消还款、账单短信

6月17日起,平安银行微信/平安信用卡APP/天下通APP绑定户将仅从微信/平安信用卡APP/天下通APP获取还款及账单通知,不再重复收到还款及账单短信。不过,白金卡、钻石卡、交易短信订阅客户不包含在此次调整内。更快速便捷的还款,当然要用51信用卡管家啦。

即自2016年6月17日起,微信/平安信用卡APP/天下通APP绑定户将仅从微信/平安信用卡APP/天下通APP获取还款及账单通知,不再重复收到还款及账单短信。

兴业银行积分变上限

7月10日起,新车友信用卡、兴油信用卡、273车友联名信用卡持卡人单一自然年度内(1月1日-12月31日),通过“积分翻倍计划”获得翻倍信用卡积分奖励的上限为120万积分,超出部分的计积分交易仍按《兴业银行信用卡积分活动细则》累计。

分享